ID работы: 2503510

Абураме Хотэру

Гет
R
Завершён
1036
arven_undomiel бета
Размер:
162 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 385 Отзывы 510 В сборник Скачать

От автора и беты.

Настройки текста
От автора       Знаете, это вторая моя большая работа. Начало было довольно легко писать, мысли, идеи, в голове выкладывалась картинка, как, о чем, что именно написать. Когда я начала свою линию сюжета и плюнула на канон, вот тут начались небольшие проблемы. Я приблизительно знала, что именно хочу написать, как все должно быть, но мысли путались.       Но все же, практически под конец фанфика, я определилась с концом. И я очень сильно хочу поблагодарить мою бету, ведь она не только убирала мои ошибки, она также помогала мне и с сюжетом. Мы постоянно разговаривали на счет него, я предлагала множество линий развития сюжета, и она критиковала мои варианты, но все же мы сошлись на одном мнении.       По поводу пейринга, я с самого начала фанфика хотела сделать Наруто/ОЖП. Почему не Саске? Он меня бесит. Честно. И здесь, сделать его принцем с шаринганом, для меня это слишком. Поэтому простите, если вы ожидали пейринг Саске/ОЖП.       Также хочу написать отдельное спасибо автору заявки. Я знаю, что от идеи самой заявки я мало взяла и практически с самого начала изменила жуков на бабочек. Прошу прощение за это. Надеюсь, я не разочаровала вас. Я честно пыталась уйти от Мэри Сью и надеюсь, что у меня это получилось.       А теперь читатели, спасибо хочу сказать всем, кто оставлял отзывы, критиковал, всем, кто прочитал этот фанфик, кто отвечал на мой опрос, спасибо вам. Знаете, без вас, я б еще очень долго писала этот фик.       Спасибо, Ниялин, Анна Топоркова, Eva Stone, sonis, Rina Inhel, Джемма, Змейго, providus, Ivado Vongola, Alenk, Дмитрий.., КеТ СоРи и остальные)))       Знаете, можно еще много писать благодарностей, я всем вам благодарна, честно.       И последние главы я писала со слезами на глазах... Надеюсь, я смогла передать те эмоции, которые хотела вложить.       Спасибо вам, ребята! Надеюсь, вы не бросите меня в моих начинаниях!))))

***

От бета-редактора       Было весело редактировать эту работу. Мы с автором успели сразу же подружиться, в наших разговорах чувствовалась домашняя атмосфера. Где-то на середине фанфика мы решили заключить договор, в который входит единственный пункт: отныне редактировать все фанфики этой замечательной писательницы.       Мы действительно обсуждали сюжет, особенно концовку. Хотели сделать два эпилога, со счастливой концовкой и той, где умирает Хотэру, но после написания второго варианта передумали, так как конец прекрасен, не правда ли?       Мы спорили насчет пейрингов. Кстати, я была за Саске/ОЖП, ахахах... Я, в принципе, все еще за него. Но меня утешило то, что для любимого многими Саске останется Хината, которую я люблю не меньше.       Я с радостью читала отзывы читателей, понимая, что полностью согласна с их мнениями. Благодарю всех-всех.       И, конечно же, как не уделить несколько строк моему любимому автору на фикбуке? Спасибо, было невероятно приятно работать. Да и сейчас я буду редактировать твои новые работы с радостью, помогать, когда пожелаешь. Так что давай и дальше смеяться, плакать, переживать в те моменты, которые происходят с персонажами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.