ID работы: 2503516

Этот жестокий мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Всё было как всегда-школа и уроки. В школе я всегда слушала музыку и меня называли меломанкой. Просто они не понимали, что лишь музыка меня спасает от своей вспыльчивости,но сейчас хочу вам рассказать не об этом. Из класса мне нравился один парень. Он был шутом нашего класса и часто вёл себя плохо. Многие считали его человеком, который думает лишь о шутках, но я знала его довольно неплохо и знала, что это не совсем так. Шансов с ним у меня не было. Он любил самую красивую, да и они встречались. Он её очень любил, я знала об этом ведь мы общались. Мне было очень плохо, как и физически, так и морально. Оценки были ужасны, и мама очень расстроилась из-за четвертных... К тому же сильно болела голова. Ночь... Все мысли лезут без остановки. Может, это всё сон??? Может это не та реальность, но нет, что за бред я несу? Это реальная жизнь. Ну что ж давно пора спать, и нужно себя силой заставить заснуть. Забыла сказать, ведь начались каникулы, но мне не было радостно. Дома было очень скучно. И пересилив себя, я ему написала. Он спросил меня, почему я заплакала на физ-ре. Я сказала ему что просто тогда мне было очень плохо и я чувствовала себя полным лузером и лохом. Он всё отрицал и говорил, что мне просто нужно поверить в себя, да и набраться смелости. Ему я говорила, что я смелая, не то что была раньше. И он предложил мне спор... В понедельник, когда начнётся 2 четверть, я должна его обнять и поцеловать. Сказать, что у меня не было слов, ничего не сказать. Тогда я разговаривала также с его девушкой, когда она об этом узнала, она попросила меня этого не делать, и я не стала отрицать. Но он сказал, что он уговорит её и после прислал мне сообщение (точнее он его переслал) где было написано: *Пусть она это сделает, если ты позволишь, я поцелую каждую клеточку твоего тела* Делать было нечего, ну и спор был продолжен. Ко всему этому они вместе, и ещё несколькими из класса уехали в Питер. Мне было грустно, что я не поехала. Но менять что-то было поздно. Прошло уже 6 дней и завтра понедельник. Не знаю что мне делать. Стоит ли его целовать или нет. Если он меня оттолкнёт-будет очень не ловко перед друзьями, если сказать нет он убедится что ни капли не изменилась. Но это была лишь часть моих проблем. Я часто выходила на улицу погулять. На улице был один парень, с которым я всё лето играла в футбол. Всё было сначала хорошо, но потом он начал меня обзывать. Мне было очень неприятно. С нами ещё играли одноклассница и один мелкий. Он постоянно звал её играть, ну а меня звал мелкий. Ещё ко всему этому с нами начал играть старый наш знакомый, с которым мы играли ещё в начале лета. И он тоже начал меня обзывать, да и он бил очень сильно, мне приходилось всегда вставать на ворота, ведь моя одноклассница боялась мяча. Но я терпела боль. Ну что же. Уже ночь и время сна. Я всё-таки решила его поцеловать. Завтра будет день стыда и позора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.