ID работы: 2503516

Этот жестокий мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром пока я шла в школу, я составила план. Я решила подождать его до первого урока и сделать это пока ни кого из наших нет. Когда я шла по коридору я увидела его. Я решила пока только его обнять, а он убежал... Больше злости и грусти я не чувствовала. И весь день был грустным. Потом я вспомнила что мне мой друг и сосед и по парте намекал на любовь. Ну и я написала ему что он мне нрав. Он написал я ему тоже. Весь день я думала и поняла что внешне мне нравятся довольно многие парни, ну а точнее 3. Один из них и есть мой одноклассник с которым у меня был спор. И мой сосед по парте мне вовсе не нравится. Что на меня нашло!? И как теперь ему об этом сказать? Вроде мне нравится один, но когда я начинаю говорить с другим, то думаю лишь о человеке с кем говорю. Это странно... Я себя чувствую шлюхой. Но итог ведь должен быть????? Верно???? Мне нужно просто разобраться в самой себе. Спустя пару часов, я решила что, я ни чего не решила. Но сейчас мне не нужно отвлекаться и должна думать только о ней. Да и вообще, даже если я пойму кто мне нравится, то шансов у меня не будет. Ведь я слишком страшная, ну а людям главное внешность. Уже пора спать. Пожалуй не буду себя заморачивать и лягу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.