ID работы: 2503763

Загадка

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я полном в бешенстве! Тому, кто меня облил ,явно не поздоровится! Хи Хи... -Негоже сидеть в тени ,когда все развлекаются! Этот голос. Юкио... - Юкио... (голос ,как у маньячки) - А... откуда ты знаешь как меня зовут? - Да... слышала о тебе.. - О ..неужели обо мне все знают! Я так знаменит! - Юкио, ты дурачок!Это же Карин-чан!- рассмеясь, сказала Юзу. - Какая Карин? Юзу со всего маху ударила его по голове. - Я - самая настоящая! Кстати, у тебе ширинка расстёгнута.. - Э???? - Чего уставился! Ширинку ,говорю, застегни! - Да как ты.. ты... - Да я, я, иди уже! - Юкио, не злись, иди колу выпей! - Ладно ...раз ты просишь ,Юзу. А с тобой мы ещё поговорим! - Окей ,шумахер безголовый! - Карин-чан, ты не злись ,ладно? - Ты о чём? - Ну ты же на Юкио разозлилась, да? - Нет, я на него не зла ,я обижена. - Из-за чего? - Он не вспомнил меня!!! - Карин-чан, не расстраивайся. - Юзу, ты что... правда мне поверила? - Так ты соврала мне ?? - Ой, какое небо голубое.. - Карин-чан!Фу, ты бяка! - Хи хи .. - Может пойдём выпьем что-нибудь? - Давай, я не против! Тем временем... - Тоширо!! - Йоу,братан. - Ты с Америки приехал? - Ага,а что,не видно что ли? - Неужели ты там со всеми девчонками наигрался и тебе надоело? Вот поэтому ты приехал?! (Тоширо ударил Юкио локтём в живот) - Фу, шуток не понимаешь.. Не изменился совершенно! - А ты скучал по мне? - Ха! Не дождёшься! - Кстати, а чего ты такой злой был ,когда я тебя встретил? - Да... монстр в бикини тут один... - Ого! Что я слышу?!Тебя девчонка разозлила? - Она не понимает моего совершенства! - Ага,конечно. Хихи... - Пфф,Может выпьем что-нибудь? - Окай. Тоширо и Юкио подошли к столику с напитками.Каждый заказал свой напиток.Братья болтали пока их разговор не прервали.. - Эй!Я мужик или неет?!Думаешь я от -ИИК- 20 стаканов саке опьянею -ииик! - Карин-чан!Хватит!Ты мужик? - Юзу, помочь? - О Тошиоро- кун... хрр ( ZzZ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.