ID работы: 2503763

Загадка

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Буйственная женщина и моньяк-извращенец

Настройки текста
Для нормальных людей это утро было трудным как обычно но для наших милых дам всё было куда хуже. Без аспирина не как.. Сейчас эти две милые особы тихонько посапывали в разных комнатах. Их причёски давно уже превратились в птичье гнездо . На их лицах был лёгкий румянец .Глаза их были опухшие.По всему виду было видно что это утро будет одним из адских испытаний. Но всё же как никак а просыпаться надо. И так Юзу проснулась первой. Она лежала в просторной комнате .Она не была большой но и маленькой её назвать нельзя было. Она была в стиле Египта. Юзу сразу её узнала так как иногда оставалась ночевать у Юкио. Юзу попробовала встать но из за похмелья она оступилась. И упала бы на пол если бы не подбежавший вовремя Юкио. -Юзу ,ты в порядке? Не где не болит? -Нет я в порядке. Как там Карин? -Незнаю . Ребята решили пойти приготовить поесть и разбудить лежебок.Пока Юзу возилась на кухне а Юкио наливал воды и искал аспирин. В другой комнате…. На кровати лежали два милых человека. В обнимку словно новобрачные. Нога девушки была наброшена на парня. Её невинное личико было слегка прикрыто .Волосы её были разбросаны вокруг подушки.Её талия была тесно сжата парнем.Их рисницы слегка подрагивали .Казалось словно они как на картине нарисованы.Но пора возвращаться в реальность.И первой от сладостного морфея избавилась Карин.Она не понимал в чом дело.Она пыталась пошевелиться но что то сковывало её движения.Когда она открыла глаза и розобролаась в чом проблема.Её удивлению не было придела.Ну сами посудите была на пляже а под утро с парнем в пастели .Я думаю вы бы тоже удивились.Так как Карин была ОЧЕНЬ удивленна .Без помощи её крика её сожитель под одеялом проснулся.И перове что он успел сказать это: -Что то проститутки нынче крикливые пошли.. -Ты чего вякнул извращенец?!Какая я тебе на*ер проститутка?! Тоширо сразу понял что ошибся ведь это была ТА самая буйственная вчерашняя девица. -А это ты психопатка.. -Чегооо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.