ID работы: 2503855

Папа, папа, брат, сестра - вместе дружная семья

Слэш
PG-13
В процессе
299
goku312 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начало шестого курса. В Большом зале слышится шум смеха и разговоров. Кто-то обменивается новостями. Кто-то просто радуется встрече после каникул. Большинство учеников, конечно же, никуда не уезжали. Тренировки по квиддичу, выполнение домашнего задания на лето, подготовка к новому учебному году... Среди таких оставшихся было и Золотое Трио. К счастью для них, их злейший враг Драко Малфой не остался на лето, и все могли отдохнуть от него. Вернемся в Большой зал. Профессор Дамблдор поднялся с места, и все мгновенно стихли. Лица всех учеников, и новых, и старых, обратились к директору. - Здравствуйте, дорогие ученики! - начал Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор и раскинул руки, будто хотел обнять весь зал. Тут раздался шум, и прямо перед ним появился сгусток дыма. Через минуту он рассеялся, и глазам всех находившихся в зале предстали мальчик и девочка. Они были одеты в маленькие мантии, измазанные грязью и чем-то еще. Мальчику было от силы три годика. У него были красивые зеленые глаза и светлые короткие волосы. Выражение его лица было такое, как будто он вот-вот расплачется. Девочке же было лет шесть. У нее были длинные, спутанные темно-рыжие волосы и серые глаза, необыкновенно серьезные и не по-детски взрослые. Она посмотрела на директора и сказала: - Смотри, Сев. Он еще жив. Значит, мы попали куда надо. Мальчик никак не отреагировал - он оглядывал учеников. Вдруг он резко дернул девочку за руку. - Что такое, Сев? - непонимающе спросила она и проследила за взглядом брата. Тот смотрел на Гарри. Тут произошло непредвиденное. Оба ребенка кинулись к Гарри с криком "Папа!" и повисли на его шее. Оба ребенка расплакались. - Папочка! Как мы рады... - Как мы рады, что тебя нашли! - Мы тебя так любим! Дети говорили наперебой, заливаясь слезами. Гарри было пришел в недоумение, но понял, что эти два маленьких человечка не просто так называют его своим отцом и плачут. Он не сомневался, что они говорят правду. Единственное, что он мог делать, - это гладить детей по голове и шептать успокоительные слова. Тут в зал вошел Малфой. Дети посмотрели на него и тут же кинулись к Малфою с таким же криком, как и к Гарри. Они так же повисли на его шее и стали наперебой говорить, как они рады, что нашли его, и что они его очень любят. Малфой удивился и хотел было оттолкнуть детей, но, почувствовав, что они искренни и действительно нуждаются в нем, только крепче прижал их к себе. Тут ожил Дамблдор. Он быстрым шагом преодолел расстояние до Драко и детей, взял детей за руки, сказал Драко и Гарри прийти в его кабинет, сообщил им пароль и, улыбнувшись залу и сказав, чтобы все продолжали ужин, исчез вместе с вырывающимися от него детьми. Зал застыл в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.