ID работы: 2503855

Папа, папа, брат, сестра - вместе дружная семья

Слэш
PG-13
В процессе
299
goku312 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Драко Малфой нервно ходил взад-вперед и спрашивал, ни к кому не обращаясь: - Зачем нас сюда позвали? - Кто эти дети? - Почему они называют меня "папа"? Это было очень не похоже на обычно спокойного и надменного слизеринца. Гарри сидел на диване и следил за Малфоем. Вот уже полчаса как они сидят в директорском кабинете и ждут самого директора. - Между прочим, они и меня называют "папа", - автоматически сказал Гарри и наконец вышел из себя: - Малфой, сядь и успокойся! - Успокойся?! - Хорошо, просто сядь! От тебя уже в глазах рябит! - Ах рябит! Я нервничаю, потому что эти дети назвали меня своим папой, и я им верю. А что этот... - Малфой, наконец, сел, но продолжал свою гневную тираду: - А что этот старый маразматик с ними сделает?! - Аналогично, - сказал всего одно слово Гарри и уставился на дверь. В этот момент она открылась, и глазам предстал Дамблдор и два ребенка, которых он держал за руки. При виде пап они вырвались и кинулись к ним. Драко и Гарри, можно сказать, "поймали" их и прижали к себе. Директор прошел к своему месту и сел за стол. - Мистер Поттер, мистер Малфой, в этих детях есть и кровь Поттеров, и кровь Малфоев. Они говорят правду. Они сказали, что их зовут Лили Гермиона Поттер и Северус Люциус Поттер, - сказал Дамблдор. Оба мальчика остолбенели. Значит, вот как они назвали своих детей. Ну ясно, что мальчика называл Драко, а девочку - Гарри. - Учитывая их возраст, я могу отправить их в приют... - выдержав паузу, сказал Дамблдор, но договорить ему не дали сразу три гневных голоса. - Это наши дети - мы их никуда не отдадим! - кричал Драко, даже не думая, что употребляет слово "мы". - Как Волан-де-Морта? Чтобы они выросли такими?! - гневно кричал Гарри. - Мы не пойдем в приют! Мы никуда не пойдем без наших пап! - горячо твердила Лили, а брат только крепче прижимался к родителям. Все вместе они встали. - До свидания, директор! - закончили свои гневные речи Драко и Гарри, и, вместе с детьми, ушли, хлопнув дверью, а директор достал лимонные дольки и засунул их в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.