ID работы: 2504147

Ты - моя Магия...

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Излечит любые амбиции - священный костер инквизиции

Настройки текста
"...Она шла по площади со связанными руками, сзади неё были два инквизитора в странной для неё одежде.. Вокруг бегали дети, они не замечали её, наступали ей на ноги. Светлые волосы на её голове стали намного темнее, грязнее. На ней была длинная старая юбка и тряпочная жилетка. Глаза её были прикрыты.. Да, она очень сильно боялась. Все людские проблемы в тот момент ей казались полнейшей ерундой. Она уже видела толпу впереди, кричащую ей, обзывающую её.. Ей было безумно стыдно, она не думала, что всё закончится так. Её пропустили вперёд и она прошла между толпы.. Здесь и стоял тот деревянный столб, снизу которого висела солома. Этого, наверное, боятся все ведьмы. Инквизиторы толкнули её и она ударилась головой о столб. Её глаза почти наполнились слезами, но она изо всех сил держала себя в руках и пыталась не заплакать. Её привязали к столбу и инквизитор уже был готов зажечь солому, как вдруг.. чей-то голос отвлёк всех. - Не трогайте её, у неё вся жизнь впереди.. Все обернулись и увидели высокую блондинку. Все, кроме самой Тани. Она закрыла глаза и приготовилась к смерти..." - Таня, вставай, мы подъезжаем, - Наташа подергала подругу за руку. - Что?.. А.. Утро уже.. Черт.. - Ты во сколько легла вчера? Я проснулась ночью, ты еще музыку слушала.. - Да что-то спать не хотелось.. - Конечно, на кухне-то явно удобнее! - Да ну тебя - Таня рассмеялась и допила оставшийся в кружке кофе. - Может горячий купить? - Не, все норм, расслабься. Они вышли из поезда и солнечный свет ослепил их. Да, это им не Питер, тут дождей меньше. Таня любила дождь и привыкла к нему, поэтому солнце было для неё не лучшим другом. Наташа позвонила в отель уточнить адрес и они сразу же направились к метро. Приехав в пункт назначения и сбросив с себя все сумки и чемоданы девушки пошли в японский ресторан, пообедать. - Ох, как я давно роллы не ела! Наконец-то, боги! - Таня счастливая сидела на красном диванчике и смотрела на официантов, терпеливо ожидая заказ. Как вдруг, её лицо немного изменилось. Она что-то вспомнила, но не до конца.. Пытаясь восстановить в памяти какие-то фрагменты она смотрела на стол. В её зелёных глазах была тревога, даже небольшой страх. - Тань? У тебя все нормально? Таня не отвечала, а только жадно всматривалась в деревянный стол. Наталья начала волноваться за свою подругу.. - Таня? Танюша.. Что случилось? Наконец, Ларина заговорила. - Наташ, мне сегодня странный сон приснился.. Не могу его до конца вспомнить.. - Таня не переводила взгляда со стола, а только тихо рассказывала, - я шла к костру.. А сзади меня были инквизиторы.. Да, это точно были они.. Меня хотели сжечь. Но не сожгли.. В тот момент, когда я закрыла глаза кто-то остановил их.. Я не знаю, кто это был. - Ну.. Да, это странно. В любом случае, это просто сон. - Неет, Наташенька, это не просто сон.. Та девушка, которая их остановила.. Я не видела её, но она была в моей жизни.. Я не знаю, где и когда, но.. - А может, она только появится в твоей жизни? - На что ты намекаешь? - Ты её ещё не видела в этой жизни.. Но я думаю, увидишь. Она не желает тебе зла, не бойся, солнышко... - Если бы она желала мне зла, она не остановила бы инквизиторов! Я очень испугалась, я закрыла глаза, чтобы не видеть всего.. - А ты не слышала, что она сказала? - Она сказала, что у меня все впереди или что-то типа этого. - Ты встретишься с ней. Скоро. После ресторана девушки гуляли по Москве, фотографировались, развлекались. Все было прекрасно, но из головы Тани не выходил голос той девушки, она ждала того момента, когда увидит её. "Не трогайте её, у неё вся жизнь впереди..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.