ID работы: 2504147

Ты - моя Магия...

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дух твоего сна

Настройки текста
Солнце было уже высоко. Жара, невозможно дышать. Наташа и Таня гуляли в парке, у них в руках было два вкуснейших виноградных мороженых. Москва Тане нравилась все больше, раньше она её очень уж не любила. Пафос, все дела. Да, для такой скромной, безумно милой женщины Москва не тот город. Она не любила солнце. Она была влюблена в Питерский тёплый дождь, вообще Санкт-Петербург был идеальным для неё городом. Но, после начала битвы началась и новая для неё жизнь. - Танюшка, чего грустишь? Ты готова на отборочные испытания идти? Час остался. - Наташа явно волновалась за свою подругу. - Конечно.. Я уверена, я справлюсь! - И я в тебе уверена, солнце.. Ты ведь знаешь. Я всегда рядом. Была, есть и буду. - Бантеева обняла Таню. Ларина, офигевшая и радостная от этих объятий вмазала своей подруге мороженым прямо в затылок. Случайно, естественно. Тут уже офигела Бантеева. - Ээй, чего творишь? - Сорян, Наташ, - Ларина смеялась и смотрела на злую Наташу, у которой в голове болталось мороженое. Вымыв и высушив волосы, девушки отправились на самое главное мероприятие этого дня. На отборочные испытания. В парке было очень много народу. Совершенно разные люди. Они приезжают сюда каждый год, чтобы показать, кто на что способен. Таня стояла скраю, никому ничего не доказывая. Кому надо она уже все доказала. Ожидая подругу, Ларина скучно разглядывала всех этих интересных людей. Кто-то вызывал у неё смех, кто-то доверие. Проводя глазами по всем экстрасенсам, её взгляд привлекла очень высокая женщина. Хотя, тогда ещё было непонятно, кто это. Но персона интересная. Вокруг неё собралось много народу. Таня на секунду вспомнила свой сон, но так же быстро и забыла его. Подбежала Бантеева и они пошли в центр парка к камерам. Спустя несколько дней, пройдя отборочные испытания, экстрасенсы собирались в назначенном месте. Таня пришла немного раньше. Она боялась опоздать, со своей-то ногой и вышла за два часа. Она села и стала ждать. Второй зашла та высокая девушка, которую Таня запомнила с отборочных. Эта девушка безумно напоминала ту, из сна... - Здравствуй, - блондинка поздоровась и села рядом, - что у тебя с ногой? - Сломала.. - Таня явно смущалась, видя героиню своего сна. - Бедняжка.. Не переживай, все пройдет. - А, да.. Спасибо. После представления всех участников, Таня поковыляла домой. Выйдя на улицу, она улыбнулась ненавистному раньше для неё солнцу. У неё было хорошее настроение, было понятно, из-за чего. Она услышала, как ей кто-то крикнул. Таня обернулась и увидела бежащую к ней Джулию. - Эй, ты забыла шарфик. Держи, Таня, не теряй. - Благодарю, Джу.. - Таня улыбнулась и пошла дальше. Увидев Наташу, идущую к ней, Ларина вообще была готова побежать! Наташа заметила это и первая подбежала. Обняв подругу и спросив как дела, они вместе пошли в отель. - Наташа.. Я видела её.. Джулия! Тогда это точно была она, понимаешь? Точно!.. - Я знала, что у тебя получится. Так что, ты все ещё считаешь, что влюбиться в человека твоего пола это ужасно? ;) Таня промолчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.