ID работы: 2504147

Ты - моя Магия...

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Космический поцелуй...

Настройки текста
"Да, мне кажется я люблю её... Она женщина, я женщина, но,все таки сердцу не прикажешь.." Вечером, как обычно, Таня по детских писала сопливые розовые записи в дневник. Дописав все,что было у неё на душе, она включила светильник и положила голову на подушку. В её окне светила полная, яркая луна. Она освещала лицо Тани. Она пела колыбельную для Тани.. Проснувшись, умывшись, позавтракав, Таня отправилась на испытания. Она пошла пешком, через лес. Тут недалеко. И к тому-же, погода прекраснейшая. Наверное, сегодня ей никто не сможет испортить настроение. Солнце светило ей в глаза, которые от яркого света становились ещё светлее, ещё зеленее. Среди шелеста деревьев слышался голос. Голос девушки, очень уж напоминающий Ванг. Таня прислушалась и пошла туда, откуда доносился этот прекрасный голос. Просто из интереса. Ларина не думала, что кто-то посещал этот лес ближайшие лет 10. Здесь живёт только природа. Голос слышался все отчётливее. Кажется, Таня уже поняла, кто это. Теперь она уже видела, что это именно Джулия. Но с кем она?.. У Лариной начало бешено стучаться сердце. Джу была с парнем. Таня видела, как он целовал её.. Обнимал, ласкал... Она была готова разреветься, но она была слишком рядом с ними.. И единственное, что ей оставалось - молчать и валить отсюда. Но, было уже поздно. Хоть "влюбленные" и не видели Таню, но они начали приближаться к ней с разных сторон. Теперь Тане нужно было спрятаться. Она нырнула в кусты и легла так, чтобы её было не видно. Парень взял Джулию на руки и принёс в то место, где только что стояла Таня. Она и сейчас была рядом. В густой траве, в кустах, Таню было не заметит, а вот Ларина видела всё.. - Маааарк, давай быстрее! Я уже возбудилась, дааааааа! - Все, принцесса, держись! Марк сорвал с Джу рубашку и джинсы и девушка осталась в нижнем белье. Он расстягнул ей бюстгалтер и взял в руки её грудь. Сорвав еще и черные трусики с Джулии, он нежно засунул член ей в промежность.. Она тихо застонала и обняла его. Таня все еще сидела в кустах и невольно наблюдала за этой сценой.. Из её глаз ручьем текли слезы, она хотела закричать, но не могла. Таня не могла даже вдохнуть, слезы душили её.. Она уткнулась головой в траву и продолжила страдать. Ей очень хотелось убежать и не видеть всего этого, но она не могла. Когда Марк и Джули закончили делать свое дело, они оделись и убежали, а Таня лежала в кустах и плакала так сильно, когда она, наверное, не плакала никогда. Теперь она могла кричать. Она кричала.. На испытание идти надо, но Таня уже ничего не хотела. Она шла и плакала. Её глаза покраснели.. Придя на испытание, её привели в порядок и отправили на съёмки. Успешно пройдя, Таня направилась к выходу. Там курила Джулия. Увидев её, Ларина потеряла сознание.. Проснулась она в больнице. Вокруг неё бегали врачи, рядом сидела Наташа. - Танечка, ты как? Что произошло? Танюша, ответь, пожалуйста.. - Чёрт, где я.. Я не знаю, почему так получилось... Утром голова болела.. Не знаю.. - О, Танечка, кого ты обманываешь? Тут в палату зашла сама Джулия.. Таня закрыла глаза и отвернулась. Наталья решила, что сейчас ей лучше выйти.. - Ларина, что с тобой? - Джу подошла к кровати и села рядом. - Джу, тебе лучше уйти.. - Что происходит?! Ты, блять, меня бесишь! То подходишь каждую минуту ко мне, якобы поговорить, теперь я уйти должна? Разберись, что тебе надо, ОК?! - Я... Я не хочу тебя обидеть.. Подожди, останься. Мне надо тебе рассказать, наверное, так будет лучше... - Что рассказать? Таня, что с тобой творится? - Сегодня в лесу.. Я видела тебя и Марка, или как там его... Совершенно случайно. Я шла мимо, а потом вы оказались как-то рядом, и я просто спряталась в траве.. Черт. - Ахахаха, и что, мы травмировали твою психику? - Ванг смеялась. - Джу, ты травмировала моё сердце.. Я не знаю, как это объяснить, я не понимаю, что со мной творится, мне кажется.. Джулия, я люблю тебя. - Эх, Таня.. Я не человек, я Дух... Я не испытываю чувств, эмоций.. Я не люблю Марка, понимаешь? Это просто секс. Тааааня, просто секс! В сексе не главное любовь, главное страсть! - Я даже не знаю, радоваться мне или грустить. - Ладно, мне бежать надо, пока. - Джу, а почему ты решила зайти ко мне? - Таня смотрела на Ванг с надеждой. Она надеялась, что Джулия хоть немного испытывает симпатию к ней. - Я пришла к тебе, потому что я испугалась за тебя. Не хочу потерять такого сильного соперника, - Джулия улыбнулась и собиралась уйти, но Таня взяла её за руку и посмотрела ей в глаза. - Джулия.. Если ты Дух, не испытывающий эмоций и чувств, для тебя не составит труда.. Поцелуй меня, пожалуйста.. - Ты совсем того? - Ванг посмотрела на Таню с безумным и немного жалостным лицом. - Пожалуйста, Джу.. - у Тани из глаз потекли слёзы и руки начали слабеть, ей явно становилось хуже. Её голова почти упала на подушку, но.. Ванг поймала её. Джулия, одной рукой держа голову Лариной, а другой держа руку, приблизилась к Тане. Таня открыла глаза и увидела прекрасные глаза Джу.. Самые любимые глаза.. Губы Джулии прикоснулись к шее Лариной и у Тани по всему телу пробежали мурашки. Таня поцеловала её в ответ. Их губы встретились.. Об этом Таня мечтала со дня знакомства с Ванг. Это был нежный поцелуй.. Прекрасный поцелуй.. Таня обняла Джулию и и провела рукой по её худой спине. Таня любила Джулию так, как Вселенная любит тебя... Любила всей своей душой, всей своей Вселенной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.