ID работы: 2504169

Истинная любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышление над решением

Настройки текста
Войдя в ванную комнату на первом этаже, Кэролайн заперла дверь, подошла к раковине и посмотрела в зеркало. На ней была её пижама: короткие бело-красные шорты и такая же майка, с огромным пронзённым сердцем и надписью “I love you!”. Длинные светлые волосы, непослушными прядями струились по её плечам, на лице почти не было макияжа, а из украшений девушка позволила себе надеть только своё кольцо против солнца и серебряный браслет. Тот самый, что в день её рождения ей подарил Клаус. Кэролайн сама себе удивлялась, потому что никак не могла понять, почему она оставила его, в то время как все остальные подарки первородного она вернула или выбросила? Тяжело вздохнув, она открыла воду и оперлась на раковину. Её отношения с Клаусом были очень сложны. В глубине души она симпатизировала ему, но девушка была слишком горда, чтобы признаться в этом себе или кому-то еще. И, если бы она все-таки решилась, этим человеком был бы явно не Тайлер. Но ответить на его чувства она не могла. Причин тому было предостаточно. Тем не менее, Кэролайн всё ещё была не уверена в правильности своего выбора. Их отношения с Тайлером давно уже потеряли свою остроту, которой обладали в самом начале, постепенно превратившись в обычную повседневную рутину. Они были вместе скорее по привычке, чем по любви. Вампирша тяжело вздохнула. Набрав полные ладони холодной воды, она плеснула её себе на лицо и склонила голову над раковиной, пока холодные капли стекали. Да что с ней, уверенной и смелой Кэролайн Форбс, первой красавицей Мистик-Фоллз, творится?! Как она, всегда знающая, чего хочет, может сомневаться? Она любит Тайлера, хочет быть с ним больше всего на свете, хочет разделить с ним вечность. А кто такой Клаус? Нет, этого она не знала. У первородного было слишком много масок, слишком много обличий. Настолько много, что он уже и сам, наверное, запутался, где он настоящий, а где нет. Но Керолайн было всё равно. Завтра у Клауса не останется никаких шансов. Завтра они с Тайлером поклянутся друг другу в вечной любви и будут вместе. Навсегда. Устало вздохнув, девушка ударила рукой по крану, закрывая воду, и быстро покинула ванную комнату. Она решила. Она знала, чего хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.