ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кай. Я слышу звук разбивающегося стекла и понимаю, что теперь мне точно конец. Из окна, в которое я только что запустил футбольным мячом, высунулся разъяренный директор. - Ким Джонин! Снова этот мальчишка! Бежать было уже бесполезно и я, решив просто смириться со своей участью, молча пошел к кабинету директора. Да уж, путь в этот филиал ада на земле мне знаком еще с младшей школы. Благо, мой отец - не последний человек в городе, и именно благодаря его деньгам и положению я все еще учусь в этом заведении. - Ким Джонин, ты хоть понимаешь, что ты натворил на этот раз ? ... *бла бла бла* Дальше я уже просто не слышал слова этого маленького, лысого гнома, который сейчас, по-моему, больше хотел окатить меня волной своей слюны, чем в очередной раз прочитать лекцию по поводу моего плохого поведения. Да, я хулиган, да, слишком безбашенный. Но что я могу с собой поделать ? Характер у меня такой. Детство в жопе еще играет. И меняться я не собираюсь. Меня лично все устраивает. И хотя я понимаю, что веду себя отстойно, но это папа виноват. Нечего было раскидываться своими деньгами направо и налево, "покупая" каждый раз мое прощение у директора. А теперь я просто привык, что мне все сходит с рук. Поэтому и сейчас я, нагло развалившись на диване директора, пропускал мимо ушей всю его болтовню. Эх, все равно ничего новенького не скажет. - Значит так, мальчик мой, мне все это порядком надоело. Как бы богат не был твой отец, но наказание ты обязан понести. Да, я не могу выгнать тебя из школы, но у меня есть кое-что поинтересней. Не могу понять, что меня больше напрягло, то ли пугающий оскал этого гоблина, то ли что-то неожиданное в его лекции. Он что, решил меня наказать ? Я постарался не заржать в голос. Да он совсем осмелел. Ну ничего, папа все исправит. - Ким Джонин, я уже позвонил твоему отцу и он дал мне полную свободу действий. Хм, ты его, видимо, тоже достал. Итак, до конца этого года ты обязан будешь выполнять исправительные работы. А вот какие именно, тебе расскажет наш секретарь. И вот тогда я немного напрягся. Да что тут вообще происходит ? Какого черта я должен вообще что-то делать ? - Джонин, за мной. Девушка средних лет просила следовать за ней, просто прожигая меня своим злым взглядом. Я, фыркнув, встал и поплелся за ней, по дороге набирая номер отца. - Пап, что вообще происходит ? Почему я должен заниматься какой-то херней ? - Ким Джонин, не смей пререкаться ! Мне надоело платить за каждый твой проступок, поэтому теперь ты будешь сам их отрабатывать ! Отец повесил трубку, а я в ступоре пялился на женщину, которая что-то там искала в компьютере. Когда же я немного пришел в себя и понял, что выкручиваться придется самому, решил сразу же поставить свои ультиматумы. Ну а что, вдруг прокатит. - Кхм, извините, - я старался быть вежливым, все таки с дамой разговариваю, - Простите мою наглость, но мне бы хотелось попросить Вас кое о чем, - я улыбался во все 32 зуба, а девушка в недоумении смотрела на меня, - Дело в том, что я не привык к такой работе. Не могли бы вы подобрать для меня что-нибудь, где не требуется мытье туалетов, подметание улиц и прочее ? Девушка на секунду задумалась, а потом, видимо, сжалившись надо мной, воскликнула. - У меня есть великолепное решение. Почти никакой грязной работы, одно удовольствие. Я уже было начал благодарить Бога, как она произнесла ошеломляющие слова. - В нашей школе есть ученик на домашнем обучении. Он на год младше тебя и он - инвалид. Имя - До Кен Су, - ну да, припоминаю, нам как-то говорили о нем, - так вот, Кен Су хочет учиться в школе, но, сам понимаешь, трудновато ему будет передвигаться на коляске, поэтому ты будешь его спутником до конца этого года. Ты должен стать не только его помощником и сиделкой, но и другом. За то время, пока она говорила, моя челюсть раз пять встретилась с полом, да что уж там, они даже подружиться успели. Иными словами, я просто охренел от предоставленной мне информации. - Да какого хрена я должен возиться с каким-то там инвалидом ? Вы за кого меня принимаете ? Мне отцу позвонить ? - Вот только не надо меня пугать своим папашей, - выражение лица девушки начинало меня пугать, - ты будешь помощником КенСу и это не обсуждается ! А если хочешь какую-то альтернативу, то, пожалуйста, будешь в нашей школе вместо уборщицы! Блять, я, кажется, влип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.