ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всю ночь я не спал, думал о предстоящем знакомстве и о том, что мне придется целый учебный год возиться с каким-то инвалидом. И мне абсолютно его не жаль, я испытываю к нему лишь отвращение. Не хочу с ним ни общаться, ни тем более ухаживать за ним. Фу, от одной мысли в дрожь бросает. Ах, как раздражает. Вот и почему именно я ?! Да, может я веду себя слишком нагло, но ничего не поделаешь. У меня есть все, у него - ничего. Такова уж судьба. Утром меня разбудил отец. Ох, так неожиданно. Он этого не делал уже пять лет, после того, как мама умерла. Папа сказал, что сам отвезет меня на знакомство с этим КенСу. Прекрасно, все мои надежды на помощь и поддержку со стороны отца растаяли в одно мгновенье. Подъехав к маленькому дому, больше походившему на сарай, я увидел женщину, приветливо махавшую нам рукой. - Здравствуйте, я мама КенСу. А ты, наверное, Ким Чонин ? - она выглядела такой милой и доброй, что даже я немного повеселел и улыбнулся ей. Однако моя радость была недолгой, ровно до того момента, как мы зашли в этот сарай и я увидел своего будущего "друга". Парень сидел в инвалидном кресле, а его ноги были укрыты пледом. КенСу был одет в белую рубашку. Он улыбался. Очень искренне. Парень явно был счастлив. - Ребята, вы идите в гостинную, пообщайтесь, а я пока чайник поставлю, - защебетала эта милая женщина. Ну что же, раз уж меня пригласили, то пойду. Я прошел мимо КенСу, даже не удостоив того взглядом. Слишком бесцеремонно ? Ха ! Да мне срать. Гостинная так же не отличалась особой роскошью. Ну, я не особо-то удивлен. Я подошел к журнальному столику и взял в руки фотографию, на которой изображена счастливая семья. Мама КенСу, видимо, его отец и сам он. Только вот не в инвалидном кресле, а на своих ногах. Значит, он не с рождения такой, хм, интересно, как это случилось. Хотя нет, мне абсолютно все равно. Не хочу вообще ничего о нем знать. Я сел на диван и уставился на КенСу, который все это время наблюдал за мной. Парень подъехал ко мне и, ослепительно улыбаясь, протянул свою руку. Я молча проигнорировал этот жест приветствия. КенСу, немного смутившись, убрал руку, но улыбаться не перестал. - Я До Кен Су, но ты зови меня Дио. Мне так больше нравится. Я все еще молча смотрел на парня, а тот, все так же улыбался. Черт, ну сколько можно лыбиться ? Бесит, безумно бесит. Я и не собирался начинать разговор, просто наблюдал за неловкими попытками этого пучеглазика как-то развить беседу. Спустя какое-то время, до него наконец-то дошло, что я его игнорирую и он, по - моему, обидевшись, развернулся и хотел уехать, но тут, я, вспомнив угрозы отца отобрать мою кредитку, решил его остановить. - Да стой ты, - парень резко развернулся, улыбаясь еще шире. Интересно, а его улыбка правда до ушей достать может ? Ох, что-то не в ту степь меня потянуло, - Я - Ким Чонин, но ты зови меня Кай. Мне так больше нравится, - передразнил я его. Дио просто сиял, и это раздражало еще больше. Он уже собирался что-то сказать, яро жестикулируя руками, но я решил, что на сегодня моего общения с ЭТИМ достаточно. - Значит так, Дио, хочу, чтобы ты знал. Ты мне не нравишься и для меня ты - наказание, груз, который я должен тащить на себе в течение года. Поэтому прошу, будь лапочкой, и сделай так, чтобы наше общение ограничивалось лишь моей помощью тебе. Я не хочу тебя знать, не хочу, чтоб нас видели вместе, ты мне не нужен. Я говорил это, смотря ему прямо в глаза, ни один мускул не дрогнул на моем лице. Я был очень груб и холоден. С каждым моим словом, улыбка спадала с лица паренька, а на глазах, кажется, наступали слезы. Но мне абсолютно плевать. Я ненавижу его. НЕНАВИЖУ. Я резко встал с дивана, и, оттолкнув ногой его кресло, вышел из дома, предварительно попрощавшись с его мамой. Все-таки старших надо уважать. Пока я шел домой, мне в голову даже пришла мысль, что я был слишком жесток с Дио, но я сразу же выкинул эту дурацкую идею. Этот человек испортил мою жизнь на ближайший год лишь своим существованием. Я имею право его ненавидеть. И скрывать это не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.