ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Есть кошмар, который мучает меня уже пять лет. Уже пять лет я не могу выкинуть из головы один день своей жизни. Но этот кошмар снится лишь по особенным случаям. В те времена моей жизни, когда мне особенно тяжело, когда проблем наваливается целая куча, когда жить не хочется, он снится мне, добивая окончательно. Каждый раз после этого кошмара я просыпаюсь в слезах посреди ночи. Но с этими слезами я будто выплескиваю всю злость, словно выброс адреналина. Сегодня ночью этот сон повторился. *** Я всегда был добрым и милым мальчиком. Жил счастливо и радовался жизни. У меня было все : и любящие родители, и друзья, и жил я в достатке. Хотя меня и не особо волновало материальное положение, ведь мне было всего лишь 12. В тот день я поругался с мамой и убежал из дома. Но я был слишком отходчивым и уже к вечеру собирался вернуться домой и попросить прощения. Я весь день гулял по городу и, несмотря на свой малый возраст, многое переосмыслил, многое понял. Эхом раздавались в моей голове слова, которые я наговорил маме. "- Да замолчи ты уже ! Хватит ! Ты меня не понимаешь ! Мне надоели твои упреки ! Ненавижу !" Тогда я понял, что вспылил, понял, что переборщил, понял, что нужно извиниться, но не находил нужных слов. Совесть мучила меня и словно что-то тяжелое давило на грудь, хотелось сбросить все это, снова ощутить легкость счастливой жизни. Я посмотрел на телефон. " 27 пропущенных вызовов от Мама ". Сердце будто ушло в пятки. Я испугался. Понял, что она волнуется, ищет меня. Но смелости позвонить ей не хватило. Я набрал смс. "Мам, я в парке, где мы обычно гуляем. Забери меня. Я буду ждать у памятника." Я направился к назначенному месту и сел на скамейку. Много слов для извинения я перебрал в голове, и, кажется, нашел нужные. Я правда раскаялся и хотел искренне попросить прощения у мамы. Я ведь ее очень люблю. Хотя и не говорил ей этого никогда. Я увидел мамину машину, и отправился к ней. Я уже подошел к дороге, уже увидел, как мама отстегивает ремень и заплаканными глазами смотрит на меня. Господи, она что плакала ?! Это из-за меня. Я опять сделал ей больно, снова обидел, снова заставил плакать. Так нельзя, я должен измениться, просто обязан. Я собирался перебежать дорогу, как на моих глазах огромный грузовик , не справившись с управлением, врезается прямо в мамину машину. Потом была тишина. Я не слышал ничего. Ни звук удара, ни скрежет железа, ни крики людей, ни звук подъезжающей скорой, ничего. Ноги перестали держать меня и я просто упал. Упал на колени и слезы хлынули из глаз. А ведь раньше я почти не плакал. И вот сейчас вырвалось на ружу все то, что я держал в себе много лет. Вся боль, обида, отчаяние. Я не верил в происходящее, просто смотрел на то, как мамино тело вытаскивают из искореженного автомобиля. Я подбежал к ней и увидел, что она еще жива. Мама смотрела на меня, и губами, не издавая ни звука, прошептала " Береги себя ! ". Потом ее сердце остановилось. И вот тогда я сорвался окончательно. Я плакал, кричал, тряс ее безжизненное тело, я извинялся перед мамой, просил ее вернуться, но она меня уже не слышала. Она покинула меня, оставила одного. А я ведь так и не успел сказать ей такие важные слова. - Я люблю тебя, мама, - прошептал я и упал без сознания. *** И после этого я просыпался. Каждый раз, один и тот же сон. В мельчайших подробностях. Мама, мне так тебя не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.