ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Кхм, кхм, кхм, мальчики, ну постеснялись бы. - услышал я незнакомый мужской голос, а КенСу вдруг вздрогнул и резко отстранился от меня. Мы с другом посмотрели в сторону дверного проема. Там стоял какой-то парень. Он был высокого роста, темноволосый, с какой-то бешеной улыбкой и поистине эльфийскими ушами. Парень был довольно стильно и богато одет. И что он тут делает ? Я почувствовал, как Дио напрягся. - Ну здравствуй братик, что же не встречаешь меня ? - заржал этот двухметровый эльф и плюхнулся на диван рядом с нами. - Зачем ты приехал ? - голос Дио изменился до неузнаваемости, я впервые видел его таким серьезным. - Ты что не рад меня видеть ? Я вернулся, братик. И теперь останусь с тобой и мамой. Я продал свой бизнес в Америке и хочу продвигать свое дело в Корее. Ты рад ? - старший выжидающе смотрел на Дио, - Мы снова всегда будем вместе, как и в детстве. Я надеюсь, ты смог простить мою ошибку ? - он опустил голову, будто боясь услышать отказ. Я взглянул на Дио, казалось, что он сейчас заплачет. - Я никогда тебя не винил... И, брат, я скучал. Эльф подошел к Дио и крепко обнял. А они точно братья ? А то я, кажется, ревную. Вот сейчас в моей голове такая чертовщина творится, что аж страшно. - Ну, а ты у нас кто ? Парень Дио ? - двухметровая шпала обращалась ко мне. - Эмм, ну, я ... как бы... друг. - Я начал запинаться, как будто перед мамой оправдывался за какой-то проступок. Я взглянул на Дио, который с грустью смотрел на меня. Я что задел его своими словами ? - А чего же ты тогда так моего брата засосал ? По дружбе ? - парень все не унимался. - Чанель, прекрати ! - вмешался Дио. - Хорошо, хорошо, братик, не буду. Меня Пак Чанель зовут, но ты зови меня просто Чанни, мне так больше нравится - интересно, а у них так представляться, это семейное ? - Мне 20 лет и я приехал из Америки. Там я пять лет учился и работал. Уехать из Кореи мне пришлось по определенным обстоятельствам, но теперь пришло время вернуться, - Чанель протянул мне руку и пожал ее, - А ты милый,- сказал парень и подмигнул мне. Меня это немного смутило, но представиться было необходимо. - Я Ким Чонин, зови меня просто Кай. Я лучший друг твоего брата. - Отлично. Ладно, мальчики, мне нужно отдохнуть, а вы тут пока своими делами займитесь, а то, кажется, я вас прервал. - Чанни, смеясь ушел в другую комнату. Несколько минут мы сидели молча, но я решил прервать эту тишину. - Дио, ничего не хочешь мне рассказать ? Почему не говорил, что у тебя старший брат есть ? Но Дио молчал, было видно, что ему тяжело. - Дио, мне, наверное, стоит уйти, да ? - ответа не последовало и я уже встал, чтобы покинуть этот дом, как вдруг КенСу неожиданно схватил мою руку. - Прошу, останься, ты мне нужен. Этих пяти слов хватило, чтобы остатки моего разума унесло к чертовой матери. Я взял Дио на руки и понес в его комнату. - Сегодня я сплю с тобой, - прошептал я на ухо своему другу, а потом подмигнул. Кажется, настроение КенСу немного поднялось. Я положил его на кровать и начал щекотать, от чего парень залился радостным смехом. Как же я люблю его смех. А потом он притянул меня к себе и чмокнул в губы, тут же залившись алой краской. - Ты такой смешной, - прошептал я ему прямо в губы и начал целовать его лицо, спускаясь к шее. - Дио, - я прервал свое занятие и взглянул на парня, - я тут понял кое-что. Знаешь, ты, кажется, нравишься мне. - Ты тоже мне нравишься. Еще с нашей первой встречи. Только вот я боялся тебе говорить. - КенСу широко улыбнулся, толкая меня на кровать и обнимая за талию. - Давай спать. - Давай. - я блаженно прикрыл глаза, обнимая друга еще крепче. Утром я встал пораньше, чтобы приготовить завтрак, но на кухне уже вовсю хозяйничал эльф, стоя лишь в одних трусах и фартуке. - А одеться нельзя было ? - я прикрыл глаза рукой. - А тебе не нравится, малыш ? - Чанель подошел ближе, наклонившись к моему лицу и неожиданно ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.