ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Я люблю тебя, Кай, - прошептал Чанель, оторвавшись от моих губ, - и я никому тебя не отдам. - Чанни… Я не могу… Прости, но ты ведь сам все понимаешь. Я люблю твоего брата. - Уверен? Ты уверен, что твои чувства к КенСу – это любовь? – глаза старшего предательски заблестели от подступающих слез. - Я… Да, я уверен. - А я? Ты ведь что-то чувствуешь ко мне! Ты можешь врать мне сколько угодно, но признайся в этом хотя бы самому себе. Кай, ты слишком рано сделал выводы, просто поддался неожиданно вспыхнувшим чувствам, наивно принимая их за любовь. Пожалуйста, не отталкивай меня… Мне больно. Очень. - Ты прав, я не знаю, что чувствую к тебе. Но может будет лучше никогда об этом и не узнавать? По щеке Чанеля скатилась слеза. Слеза, которую он так сильно хотел удержать, которую он так сильно хотел скрыть. Кай смог надломить Чанеля, заставил его сердце биться сильнее, заставил чувствовать боль. Старший молча поднялся с дивана, смахивая тыльной стороной ладони мокрую дорожку на лице, и отправился к выходу из комнаты, где всего на секунду замер и, стоя спиной к Каю, произнес: - Ты можешь сколько угодной сопротивляться, но я никогда не отступлюсь. Я буду за тебя бороться. Чанель ушел, оставив Кая одного. Что это было? Почему сердце так стучит? Я положил руку на грудь в надежде немного успокоить свое разбушевавшееся сердечко. - Ты не должно так реагировать! Слышишь? Ты не должно любить кого-то еще! – я, кажется, уже совсем сошел с ума, раз вслух разговариваю со своим сердцем. Мне нужно поспать, нужно как-то успокоиться. Я отправился в комнату, где до сих пор спал КенСу и лег рядом, обнимая младшего за талию и притягивая к себе. Я запутался. Рядом с Дио я чувствую спокойствие и теплоту, но я не могу отрицать, что рядом с Чанни мое сердце спокойно. С ним что-то другое. Что-то, что я еще не смог понять. А может было бы лучше, если бы Чанель исчез из моей жизни? С этими мыслями я провалился в сон. *** Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться. *** Я проснулся и понял, что КенСу уже встал. Умывшись, я отправился на кухню, где младший разговаривал с мамой, которая готовила завтрак. - Доброе утро. - Доброе, Кай. Как спалось? - Спасибо, хорошо. Вы давно вернулись? - Да, еще вчера вечером, но вы уже спали. Только Чанель в гостиной за ноутбуком сидел. - За ноутбуком? У него же нет ноутбука. – Дио удивленно взглянул на маму. - Ну, не знаю, может купил, какая разница. Не украл же он его. – женщина улыбнулась, ставя перед нами тарелки с завтраком, - Вы кушайте, а я пойду к себе. Почему-то вопрос КенСу поставил меня в тупик. Ответ на который пришел совсем неожиданно. Это был мой ноутбук. Я же сам его вчера оставил в гостиной. Чанни взял мой ноутбук. И нет, я нисколько не жадный. Дело вовсе не в этом. Просто не люблю, когда кто-то читает мои переписки или вообще смотрит что-то личное. Оставалось только надеяться на то, что Чанель достаточно порядочный, чтобы не делать подобных вещей. Закончив завтракать, КенСу попросил меня отвести его к маме. Парень хотел о чем-то с ней поговорить, а я решил, что пора бы посетить свой дом. Мы с Дио договорились встретиться вечером и сходить в кино. Около восьми часов вечера я уже стоял около дома КенСу и ждал пока появится младший и, возможно, Чанни. Этот парень всегда и везде таскается вместе с нами, так что я уже даже немного привык. Но в этот раз Дио появился один. - А где Чанель? – я почему-то удивился тому факту, что старший отсутствовал, а еще, кажется, немного расстроился. - А ты его ждешь? - Нет, просто я подумал, что он, как обычно, вместе с нами пойдет. - Ну мы же на свидание идем. Я думаю, что Чанни будет лишним. - Да, ты, пожалуй, прав. Значит, Чанель дома? - Да почему ты так им интересуешься? Заскучал уже? – Дио выглядел очень рассерженным. - Мне просто интересно. А тебе так трудно ответить? - Нет. Не трудно. Я не знаю, где сейчас Чанни. Он уехал. Еще утром. Не сказал куда. И не звонил. – слова Дио меня ошарашили. - Твой брат куда-то свалил, а тебе даже не интересно, где он? - А я должен этим интересоваться? – КенСу уже срывался на крик, - В прошлый раз он так уехал и исчез на пять лет! – в груди что-то дрогнуло, - Больше я не собираюсь его искать и переживать! Он не маленький! Чанни уехал. Но он же мог просто уехать по делам, да?! Не обязательно ведь исчезать?! Он просто не мог этого сделать. Он же обещал. Обещал бороться за меня. Руки задрожали, а в голове творился полный кавардак. Боже, как же я устал от этого всего. - Кай, - я услышал взволнованный голос младшего, - ты в порядке? - А… да. Все хорошо. Пойдем в кино, а то на сеанс опоздаем. Мы с КенСу уже смотрели фильм в тот момент, когда телефон Дио начал разрываться от звонков. Сначала парень не хотел брать трубку, но спустя шесть звонков от мамы, мы решили покинуть киноцентр. КенСу набрал номер матери и нетерпеливо ждал ответа. Через несколько секунд женщина взяла трубку. Дио мгновенно побледнел. - Мама, мама, что случилось? Почему ты плачешь? Недослушав ответ, КенСу выронил телефон из рук. В груди что-то дрогнуло. Я подскочил к младшему, стараясь не паниковать раньше времени, но руки предательски дрожали. - Дио, прошу, ответь, что произошло? КенСу взглянул на меня, его глаза были полны слез. - Чанель. Он попал в аварию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.