ID работы: 2504224

Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Чанель. Он попал в аварию. Сердце пропустило удар. Дышать стало тяжело и в горле пересохло. Дикий страх охватил все тело. Я не мог даже сдвинуться с места. - О…он ж…жив? Пожалуйста, Кенсу. - Нам нужно ехать. Мы подъехали к больнице и зашли внутрь. Я бросился к стойке приемного покоя. - Пак Чанель. Он поступил сегодня. Где я могу его найти? В какой палате? - Секунду, я уточню в списках. Да, сегодня к нам поступил такой пострадавший. Но, он не в палате. Пак Чанель в реанимации, он без сознания. - Где? Как я могу туда пройти? Мы с Дио подошли к дверям реанимации. На полу в коридоре плакала мама Чанеля и КенСу. - Мама, что с Чанни? – голос Дио дрожал, было видно, что ему тяжело говорить, но он старался держаться, старался не разрыдаться на глазах у матери, чтобы ей не стало еще хуже. - В машину Чанеля врезался грузовик. Сейчас мой сын без сознания. Ему делают операцию, врачи не могут ничего сказать. Они только сказали, что состояние критическое. Они борются за его жизнь. – женщина вновь заплакала. Мои ноги подкосились и я начал оседать на пол, медленно сползая по стене. Спустя пол часа двери реанимации отворились и оттуда вышел доктор. Он молчал. - Доктор, что с Чанелем? Он жив? – мама КенСу трясла мужчину за рукав, умоляя ответить на ее вопросы. - Мне очень жаль. Мы сделали все, что могли… - Нет. Только не это. – женщина схватила доктора за руку, - Пожалуйста, Господи, не забирай моего сына. - Успокойтесь, Ваш сын жив! – мама Чанеля взглянула на врача, судорожно вытирая слезы с лица, - Ваш сын не умер, но он сейчас в очень тяжелом состоянии. Пак Чанель в коме. Я рухнул на скамейку. Больше я не слышал ничего. Меня будто по голове чем-то ударили. Казалось, все вокруг остановилось. Чанель. Он ведь выживет, да? Он должен. - Здесь есть Ким Джонин? – я, кажется, услышал свое имя. А может мне просто показалось?! Не важно, не хочу, чтобы кто-то меня сейчас трогал. - Ким Джонин! Ким Джонин! – я почувствовал, как кто-то трясет меня за плечо. Не без усилий я поднял голову и посмотрел на совершенно незнакомого мужчину рядом со мной. - Вы Ким Джонин? – он сейчас со мной разговаривает?! Я уставился на этого мужчину. - Кай, все хорошо? – я услышал голос КенСу. Но реагировать почему-то было очень трудно. Я как будто был во сне. В ужасном кошмаре, который все никак не мог закончиться. - Молодой человек, Вы – Ким Джонин? – мужчина все не унимался. - Да, да, это я! Что Вам нужно? - Мне нужно с Вами поговорить, давайте выйдем. Выйдя на улицу, мужчина попросил меня следовать за ним. Мы подошли к машине скорой помощи. - Я – врач той бригады, которая была вызвана на место аварии Вашего друга. Когда мы доставали Чанеля из искорёженного автомобиля, парень был еще в сознании. – мужчина на секунду замолчал. - И? Что дальше? Говорите же! – мои нервы были на пределе. - Пак Чанель повторял Ваше имя. Постоянно. – мое сердце дрогнуло, - А потом он просил передать Вам кое-что, - мужчина протянул мне большую подарочную коробку, - Чанель сказал, что очень важно, чтобы вы получили это. – Я непонимающе смотрел на мужчину, - Возьмите! Я подошел к ближайшей скамейке и без сил упал на нее. Руки совсем не хотели меня слушаться, но я все же начал судорожно распаковывать эту коробку. Открыв ее, мое сердце замерло. В ней был робот-щенок. И вроде бы что в этом такого, но дело в том, что у меня аллергия на животных, но особенно сильно она проявляется в отношении собак. Я с детства мечтал о щенке, со слезами умолял маму купить мне его, но моим мечтам было не суждено сбыться. Еще в детстве у меня появилась мысль купить робота, но все те, которых мне покупали родители, были лишь железяками, ни капельки не похожими на настоящих собак. Около месяца назад я узнал, что в Японии был изобретен робот, который произвел фурор в сфере роботостроения. Этот робот словно настоящий щенок. Я изучил все данные, узнал цены, я серьезно настроился на покупку, но кампания, занимающаяся этими продажами, решила ограничить поставки, а именно выпустила лишь двух щенков, которые сразу же были выкуплены какими-то миллиардерами для своих избалованных детишек. И вот сейчас этот щенок лежал в коробке, которая предназначалась мне. В голове был полный кавардак. Так вот значит куда Чанель пропал в тот день. Но как он узнал? … Ноутбук! Весь мой компьютер завален картинками и данными об этом роботе. Так неужели только ради этого Чанни уезжал? Подняв щенка, я увидел маленькую записку, которая, по всей видимости, была адресована мне. «Джонин, давай вместе придумаем имя этому малышу? ^-^ С любовью, Чанель.» На бумажку капнула слеза. Это я. Я во всем виноват. Если бы я тогда забрал ноутбук, Чанель бы никуда не поехал. Он бы не попал в эту чертову аварию. Сейчас он был бы рядом. Пожалуйста, Чанель, не умирай. Ты только живи! После смерти матери в моей жизни наступил момент, когда жить совсем не хотелось, получалось только существовать. Сейчас все повторялось с ужасающей схожестью. Авария, грузовик и дыра в груди. Не спасал даже КенСу. Я видел, что Дио тоже тяжело, ведь Чанни его брат, но мне казалось, что я умираю от этой боли. - Джонин, пожалуйста, пойдем домой, - КенСу умолял меня отдохнуть, сходить домой, элементарно принять душ, но мне было все равно. Вот уже несколько дней я не покидаю больницу. Я не хочу уходить отсюда. Я знаю, что Чанни нужно мое присутствие. - Я не могу, Дио. Прости! Зимние каникулы подходили к концу, нужно было ходить в школу. Только вот не было ни сил, ни желания. Я посмотрел на КенСу, который сидел рядом с братом. Боже, он весь словно высох, цвет кожи как у покойника. Дио трудно. Несколько раз он падал в обморок и я вижу, что его мучают головные боли. Его мама бегает по врачам. Доктора хотят положить КенСу на обследование, но парень не дается, он не хочет отходить от брата. - Кай, я хочу, чтобы этот вечер ты провел со мной. – я поднял глаза на Дио. - КенСу, мы ведь… - Нам нужно отдохнуть, нужно поговорить. - Хорошо, наверное, ты прав. Завтра начинается школа. Нужно что-то с этим решить. Приехав к Дио, мы зашли в его комнату. - Кай, я понимаю, что сейчас очень тяжелые времена, но я хочу, чтобы ты ответил на один мой вопрос. – я кивнул головой, давая знак Кенсу продолжать. - Ты ведь все еще любишь меня? – этот вопрос просто выбил меня из колеи. - Дио, что за глупые вопросы? – я подошел к парню. - Ответь! - Люблю, КенСу, люблю! – я сел на корточки рядом с Дио и зарылся пальцами в волосы. Я запутался. Но как бы тяжело не было, я по прежнему люблю Дио. Я много думал об этом и я не могу отрицать свои чувства к нему. - Кай, я не буду ходить в школу. – я поднял голову и посмотрел на КенСу, - Я решил, что кто-то должен находиться рядом с братом. - А я? - А ты будешь ходить в школу! Кай, я понимаю, что ты переживаешь за друга, но он ведь мой брат, а не твой. – КенСу опустил глаза, тяжело вздохнув. - Хорошо. Сделаем так, как хочешь ты. Но вечерами я буду рядом с Чанелем, тебе ведь тоже нужно отдыхать. – я потрепал младшего по голове, - Давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.