ID работы: 2504231

Сборник гет драбблов

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Снег был везде: он падал сверху, окутывал деревья, что росли вдоль тропинки, хрустел под ногами. Но ее глаза сверкали куда ярче. То ли дело было в вине, что она выпила на вечеринке, то ли это был свет счастья. Как всегда бывало после алкоголя, на девушку находило игривое настроение. Она сорвала с него шапку и побежала с ней по аллее. - Отдай, - беззлобно, с улыбкой. - Нет. Заставь. - И как же? Негодница хитро прищурилась. - Поцелуй меня. Что только не сделаешь, чтобы вернуть любимый головной убор. *** Девушка ворвалась в палату, вся дрожа. И даже его вполне здоровый вид не смог унять ее. Да, живой, обошлось. От нахлынувшего облегчения она чуть не упала, медсестры вовремя подхватили. - Хочешь, чтобы мы тебя тут рядом положили? – строго сказала одна из них. - Нет, извините. Она села на краешек кровати, сжав его руку. - Как ты? - Нормально. - Тебе что-нибудь нужно? Ему нужно было много чего, но разве он смел попросить? Поэтому ему оставалось лишь покачать головой. - Нет. Разве что… Поцелуешь меня? Чтобы я, наконец, почувствовал, что я все-таки живой. Конечно, такую просьбу она не могла не выполнить. *** Первая встреча за два года. И та длиною всего в час. Это много или мало? Любящее сердце ответит, что безусловно мало. Неловкость царила и в привокзальном кафе, и на перроне. От шестидесяти минут остается всего десять, и она решается. Ей все равно, что там, куда он возвращается, его ждет другая девушка, почти невеста. Она всего лишь хочет получить свой кусочек счастья. - Поцелуй меня. Когда поезд уезжает, она все еще чувствует вкус сигарет, что он курил, на своих губах. Первая встреча за два года. Она как чувствовала, что последняя. *** Он не мешает ей собирать вещи. Просто стоит и смотрит, как его, теперь уже бывшая, девушка торопливо кидает одежду в чемодан, чтобы через пару часов достать ее в другой квартире. Парень не знает, о чем она думает, сам же задается вопросом, как так получилось, что он не заметил трещины в их отношениях? Зато заметил другой. Наконец, она застегивает молнию, как-то слишком резко: тоже волнуется. - Кажется, все… - нерешительно, избегая смотреть на него. Когда она проходит мимо, парень хватает ее за руку и вынуждает посмотреть в его глаза, надеясь разглядеть в них былое чувство. Но видит лишь испуг и сожаление. - Поцелуешь меня? Напоследок? На ее лице видно сомнение, но затем она вырывается из его хватки. Через минуту хлопает входная дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.