ID работы: 2504507

Холодное счастье

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      "Темно.. Мама, я умер?" - Хэй, хватит валяться. Вставай уже, - проворчала Джувия. Немного поморщившись, парень открыл глаза и увидел перед собой Локсар, восседающую в кресле гостиной. Он приподнялся на локтях с твердого пола. Немного покряхтев, Грей принял вертикальное положение. Почувствовав, что что-то сковывает его движение, он осмотрел себя. - ЧТО ЗА НАХ?!!! - проорал Фуллбастер. - Как же, - ухмыльнувшись, начала девушка, - Тебе не нравится? - поднося к его ошалевшему лицу зеркальце. В отражении парень увидел себя во всей красе: губы накрашены, глаза аккуратно подведены и намалеваны всеми цветами радуги. А самое главное было еще впереди. Встав с кресла, Локсар подошла к более большому зеркалу во весь человеческий рост. Она развернула его в сторону еще не отошедшего от шока парня. - Нравится? Я долго подбирала, - рассмеялась синевласка. Оказывается, на пострадавшем было не какое-то там платье, а платье горничной из его же коллекции, которую он собирал годами. Розовый мягкий материал ткани облегал его тело. Белые кружева аккуратно подчеркивали красоту наряда. - Я тебя убью, - чуть ли не плача, промычал Фуллбастер. - Поосторожнее, красотка, - подмигнув на прощание, выкрикнула девушка, спускаясь по лестнице. Отдышавшись, она огляделась по сторонам. - Готова? Погнали. Спрятавшись за спинку дивана, Джувия улыбалась в предвкушении замечательного плана. Через несколько мгновений дверь вылетела с петель, и на свет показалась "она". - ГДЕ ТЫ, ЧЕРТОВКА?!! Почти сразу же раздался звонкий щелчок и ослепительная вспышка, что заставила парня немного поморщиться, но в то же время, привела его в сознание. - Готово!! - воскликнула незнакомка. - Покажи, покажи, - оббегая "принцессу", выкрикнула Локсар, становясь рядом с девушкой. После чего послышалась волна хохота, которую уже было ничем не остановить. Грей же продолжал стоять с покерфэйсом посреди комнаты. - Люсь, да ты мастер! - тыкая пальцем в подругу, заявила синевласка. - Да уж, знатно повеселились, - ответила та, - Хороший план. Попрощавшись с подругой и проводив ее до выхода, Локсар, усмехаясь, возвращалась к месту происшествия. - Ты, видно, страх потеряла, - прошипел голос из темноты. - Да ладно тебе, зуб за зуб, все-таки. Зато, теперь мы квиты, красотка, - отмахнулась девушка, размахивая свежей фотографией. - Не скажи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.