ID работы: 2504507

Холодное счастье

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На диванчике в гостиной сидел Грей, сложив ногу на ногу и руки на груди. Весь его образ говорил о том, что он явно недоволен и кого-то ждет страшная участь. Джувия взглотнула, но пытаясь не показывать страха, смиренно прикрыла глаза и села в кресло напротив негодующего. - Знаешь, уже пять утра, а я еще не ложилась спать, - дрожащим голосом начала Локсар, - мне полагается комната? Посмотрев на собеседницу исподлобья, Фулбастер произнес: - На коврике у двери спать будешь. - Хэй, - возмутилась та, - Ладно уж, ложиться спать сейчас уже не имеет смысла. Но все же, мне нужна комната! Куда я дену все эти вещи? - указывая рукой в сторону двери, произнесла девушка. Выдохнув, парень молча встал и поплелся в неизвестную сторону. - Ну и куда ты? - напомнила о себе Джувия. - Пойдешь и узнаешь. - Нет уж, теперь я не клюну на твои уловки. - Ну, ежели хочешь все же на коврике, то в путь дорожку, я не держу, - проговорил он. Локсар промолчала. Пришлось идти за Греем, ничего не поделаешь. Оказалось, на 2-ом этаже есть еще несколько комнат. Раньше девушка не приглядывалась к интерьеру этого этажа, но чем-то он ее зацепил. Стены коридора были холодного, трескучего, как лед бледно-голубого цвета. В каких-то местах они чудесным образом переливались, словно только что выпавший снег. Да, вид завораживал, а ведь это только стены! Что еще более занимало, так это ковер. Белый, даже белоснежный. Видимо за ним так хорошо ухаживают, либо он совершенно новый (нет, просто я стираю его "Лаской"). Хотя, в этом доме Локсар не обнаружила горничных, кроме нее, конечно (как бы ее это не бесило). Всю дорогу Фулбастер шел молча. Наверное злость еще не отпустила его, как думала девушка. - Пришли, - проворчал Грей и толкнул дверцу, выводящую в комнату. В самом помещении было прохладно. Джувия невольно взялась за плечи, пытаясь теплом рук согреть околевшее тело. Вдруг, на ее плечи легло что-то мягкое. Оказалось, парень незаметно накрыл Локсар пледом, чем очень смутил девушку, а сам прошел в конец комнаты, дабы закрыть окно. Утром в этих местах всегда холодно. Свежий воздух, наполняющий эту комнату делал ее такой нетронутой, чистой, будто эта комната всю жизнь ждала только Джувию и никого больше. Девушка прошла в центр помещения и выдохнула. Даже ее комната в семейном особняке не выглядела так прекрасно, как она сама того хотела: нежно-голубые стены, синий ковер, темно-голубые занавески. Комната её мечты. - Посмотрел и хватит, - опомнилась от грез Локсар, - мне нужно вещи разложить. И девушка силой вытолкала Грея за дверь. - Истеричка, - отозвался по ту сторону Фулбастер, за что и получил снаряд подушкой. "Что это было, кретин? Она мне даже не нравится, нет, определенно. Ну, если только чуть-чуть".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.