ID работы: 2504526

Курьёзы нашей обители

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
Размер:
293 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 129 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леон/Ада, Ингрид Ханниган: В очередной раз согнувшись пополам от приступа сухого изнуряющего кашля, и громко высморкавшись в двадцать первый по счёту носовой платок, Леон невольно отшатнулся, испугавшись своего отражения в зеркале. Что было немудрено - красные слезящиеся глаза и распухший нос того же оттенка ещё никому не добавляли шарма и привлекательности. Градусник упорно показывал одно и то же: 38,5 по Цельсию. Сделав глубокий вдох через рот, так как нос упрямо отказывался выполнять данную функцию, правительственный агент набрал номер телефона Ингрид Ханниган: - Привет, Ингрид. К сожалению, в ближайшее время я не смогу выйти на работу. Где-то подцепил проклятый вирус... - T или G? А может, какую-то иную разновидность? - Ехидно осведомилась связная. - Рад, что тебе весело. А вот мне совсем не до смеха. Пришлось даже вызвать врача на дом. Ожидаю его с минуты на минуту, - тоном мученика уныло прогнусавил Леон. - Извини. Конечно, я всё понимаю. Выздоравливай скорей, - жизнерадостно прощебетала Ханниган и отключилась. Кеннеди мешком упал на кровать. Перед глазами весело плясали разноцветные солнечные зайчики. Проваливаясь в тяжёлую дрёму, он услышал пронзительный звонок в дверь, и страдальчески скривил лицо. Любой звук отзывался в гудящей от боли голове оглушительным набатом. Кое-как поднявшись с постели, мужчина с трудом заковылял к входной двери, шатаясь, как пьяный и держась за стены, дабы окончательно не утратить хрупкое равновесие. На пороге стояла Ада Вонг в коротеньком белом халате, едва прикрывающем то, что следовало бы прикрыть побольше, и туфлях на тоненькой шпильке умопомрачительной высоты, как нельзя лучше подчёркивающих длинные стройные ноги. - Врача вызывали? - вальяжно облокотившись на дверной косяк и плотоядно облизав чувственные губы, накрашенные ярко-алой помадой, азиатка, не дожидаясь приглашения, грациозной тенью скользнула в квартиру Кеннеди. Почему-то он ни капли не удивился. Наверное, потому, что его лимит удивления был давным-давно исчерпан. Обвив руками его шею, "медсестра" едва слышно промурлыкала: - Мистер Кеннеди, пора опробовать на Вас новые экспериментальные методы лечения. Как насчёт строгого постельного режима? Несмотря на плохое самочувствие, Леон улыбнулся. Лечение обещало быть весьма приятным... Шева, Крис: - Шева, что с тобой происходит? И где зелёная, жёлтая и красная трава? - Редфилд уже несколько минут яростно тряс свою напарницу за плечи, но внятного ответа на поставленный вопрос так и не добился. Мулатка молчала, как партизан, устремив куда-то сквозь него взгляд пустых карих глаз с неестественно расширенными зрачками. Внезапно его осенила страшная догадка: - Ты что, курила траву?! - Ага, - Шева мотнула головой, как китайский болванчик и глупо захихикала. - Не сердись, Крис. Я так устала, хотела немного расслабиться... - Как ты могла! Это же было наше единственное лекарство! Где мы найдём ещё? - капитан B.S.A.A. разошёлся не на шутку, но его вовремя прервал очередной взрыв смеха обкурившейся напарницы: - Ой, Крис, какие смешные паучки! Смотри, как они забавно перебирают лапками! Помню, у меня в детстве жил один такой же... Грязно выругавшись, мужчина поспешно перезарядил дробовик, готовясь к бою... Эшли/Немезис: - Немезис, ты меня любишь? - Старс! - Ты женишься на мне? - Старс! - А как тебе моя новая причёска? - Старс! - Знаешь что, если ты хочешь и дальше продолжать со мной отношения, тебе придётся пополнить свой словарный запас, - назидательно заявила девушка, сердито ткнув пальчиком туда, куда смогла дотянуться. А именно - чуть выше колена огромного монстра. - Какая замечательная пара! Жаль, что они никак не могут найти общий язык... - печально вздыхали наблюдающие за ними остальные герои RE, смахивая скупые слёзы умиления... Леон, Луис: - Луис, нет! Не умирай, прошу тебя! - Леон использовал весь известный ему арсенал средств первой помощи, дабы вернуть к жизни неподвижное тело друга. Все, кроме одного... Едва ли отдавая себе отчёт в своих дальнейших действиях, Кеннеди наклонился к полуоткрытым губам Луиса и прильнул к ним, щедро делясь порцией живительного кислорода. И тут произошло чудо. Испанец закашлялся и с непозволительной для мертвеца прытью вскочил на ноги. Страшная рана в груди затягивалась на глазах. - Эй, амиго, что это сейчас было? - с подозрением уставившись на агента, спросил Сера. - Ты же умер... - ошарашенно выпалил Леон, не успев поймать упавшую на пол челюсть. - Да ну? - ехидно прищурился Луис, по-прежнему сверля его недоверчивым взглядом. - Хочешь сказать, что твой поцелуй вернул меня к жизни? Сказок насмотрелся? Блондин открыл было рот, чтобы объяснить, как всё произошло, но передумал, и, устало махнув рукой, зашагал вперёд. Догнав его, испанец положил руку мужчине на плечо: - А ты неплохо целуешься. Знаешь, я тут подумал... Если вдруг когда-нибудь решишь поменять ориентацию, имей меня в виду, ладно? Да шучу я, шучу! От мощного хука с правой увернуться он не успел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.