ID работы: 2504526

Курьёзы нашей обители

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
Завершён
170
Размер:
293 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 129 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Крис Редфилд, Альберт Вескер, Джилл Валентайн: - Вескер, нет! Не смей сейчас помирать! Ты же мне пятьсот баксов должен... - Крис Редфилд уже битый час яростно тряс за плечи бездыханное тело капитана элитного подразделения S.T.A.R.S. Джилл Валентайн, подавив тяжёлый вздох, сочувственно положила руку ему на плечо: - Оставь его, Крис. Он мёртв. Плакали твои денежки. Мне искренне жаль... Девушке с трудом удалось увести упирающегося, словно непослушный осёл, напарника, от трупа предателя. Когда они скрылись из зоны видимости, Альберт осторожно приоткрыл один глаз. Зорко огляделся по сторонам, и, ловко вскочив на ноги, быстро умчался в неизвестном направлении. Возвращать Редфилду долг он не собирался... Ада Вонг, Леон Кеннеди: Зайдя в очередное помещение, Ада не поверила своим глазам и даже приоткрыла рот от изумления. На потолке слегка покачивались от потока воздуха десятки висельников, наполняя комнату зловонным амбре. - Это что, место массовой казни? - ужаснулась она, и, зарядив винтовку, прицелилась и выстрелила в верёвку, опутывающую шею одного из несчастных. Мертвец с характерным звуком рухнул наземь, подобно мешку с песком, но на его месте тут же возник другой такой же. - Что за чертовщина! - раздражённо выругалась шпионка, вновь повторяя те же манипуляции. На этот раз, вместо упавшего, словно гнилое яблоко, трупа, появился Леон Кеннеди. Слава Богу, агент был привязан не за шею, как остальные бедолаги, а за ноги. Руки так же были связаны за спиной, а рот заклеен скотчем. Выпучив глаза, он отчаянно пытался поймать взгляд шпионки, что было весьма непросто сделать, вися вниз головой, и при этом беспрестанно что-то мычал. Подойдя к нему с ироничной ухмылкой от уха до уха, женщина одним резким движением сорвала скотч с его рта. - Ай, больно! Ада, помоги мне... - взмолился страдалец. - Успеется. Это кто же над тобой так поглумился? - скрестив руки на груди, спросила она. - Враги, - коротко и содержательно ответствовал он, беспомощно трепыхаясь в крепких путах, словно пойманный в силок заяц. Меткий выстрел Вонг в два счёта нарушил целостность верёвки, и Леон солдатиком полетел вниз, больно ударившись всем телом о какой-то рычаг. Дверь, находившаяся рядом и ведущая в следующий зал, тотчас же открылась, как будто по мановению волшебной палочки. - А поаккуратнее нельзя было? - зашипел от боли блондин, заботливо потирая шишку на лбу, которая буквально на глазах увеличивалась в размерах. - Извини, дорогой. Не знала, что ты у нас такой неженка, - голос Ады сочился неприкрытым сарказмом, заставляя Кеннеди невольно устыдиться своего поведения. - Как здесь всё хитроумно устроено, - ловко сменил тему он, кивнув в сторону открытой двери. - В том, что касается разнообразных ловушек, Симмонсу и его команде нет равных, - охотно согласилась с ним азиатка, протягивая мужчине руку, чтобы помочь подняться с пола. - Идём, герой, потом залечишь свои боевые ранения. Здесь опасно оставаться. Слегка прихрамывая на правую ногу, мужчина покорно направился вслед за своей спасительницей... Клэр и Крис Редфилд, ОМП: - Заходи быстрее, - Клэр схватила за руку высокого симпатичного брюнета, заставляя его нырнуть в темноту прихожей. - А как же твой брат? - опасливо осведомился её спутник. - Ты же говорила, что он, мягко говоря, не совсем адекватно относится к лицам мужского пола, имеющим на тебя определённые виды. - Успокойся, дурачок. Сейчас три часа ночи. Он давно дрыхнет без задних ног. Иди ко мне... - обняв парня за шею, девушка страстно прильнула к его губам... Неожиданно их идиллия оказалась грубо прервана. Кто-то включил свет в прихожей. Мгновенно отпрянув друг от друга, молодые люди нос к носу встретились с разъярённым зверем по имени Крис Редфилд. - Клэр, где тебя черти носили всю ночь? И почему твой телефон выключен? - сурово осведомился он и недвусмысленно сжал руки в кулаки. - И что это за крендель с тобой? Может, познакомишь нас? - Крис, неужели это ты? - удивлённо вымолвил парень, подходя к нему ближе. - Не узнаёшь меня? - Брайан? - Редфилд был не менее его ошарашен этой неожиданной встречей. Дальнейшее развитие событий вогнало Клэр в окончательный ступор: мужчины, громко расхохотавшись, крепко обнялись, то и дело похлопывая друг друга по спине. - Простите, что прерываю, но, быть может, вы соизволите объяснить мне, что здесь происходит? - неуверенно вклинилась девушка. - Конечно. Мы вместе служили в армии. Не виделись сотню лет! - радостно просветил её старший брат. - Что же ты на пороге стоишь? Проходи, дружище! Мой дом - твой дом! Обиженно сопя, Клэр угрюмо наблюдала за двумя мужчинами, увлечёнными беседой и не обращающими на неё ни малейшего внимания. Переполненная праведным гневом, она громко хлопнула дверью и отправилась спать. Отсутствие девушки собеседники обнаружили далеко не сразу... Альберт Вескер, Стив Бёрнсайд, Экселла Жионе: - Эй, малец, а ну-ка живо поднимай свою тощую задницу с казённой кровати! Пятнадцать лет - более чем достаточный срок для того, чтобы отлично выспаться, - грубо заявил Вескер, бесцеремонно хлопая еле живого Стива по впалым щекам. - Где я? - слабым голосом пролепетал тот. - В надёжном месте, - заверил его высокий блондин в солнцезащитных очках. Проявив невиданную прыть для человека, который ещё минуту назад лежал бездыханным куском мяса, Бёрнсайд соскочил с узкой койки, и тут же стыдливо прикрыл причинное место, густо покраснев - юноша был совершенно обнажён. - Не нужно стесняться, здесь все свои, - cмерив его оценивающим взглядом, промолвил Вескер, но всё-таки бросил ему какое-то подобие простыни, дабы прикрыть срамоту. Стив дрожащими руками повязал её вокруг бёдер. Дверь тихонько приоткрылась, впуская в комнату роскошную женщину с тёмными волнистыми волосами, рассыпавшимися по плечам. Внушительных размеров грудь так и просилась вылезти наружу из чересчур глубокого соблазнительного декольте. Полные губы правильной формы были словно созданы для поцелуев, а нескромный разрез на платье открывал взору длинные стройные ноги. Талия была настолько тонка, что её, казалось, можно было обхватить одной рукой. Бёрнсайд непроизвольно сглотнул выступившую слюну. Его мужские инстинкты, подавляемые долгих пятнадцать лет, мгновенно заявили о себе. - Что я вижу! Наш подопытный кролик наконец-то пришёл в себя? - бархатным голосом промурлыкала Экселла, окинув юношу беглым заинтересованным взглядом. - Вроде того, - cогласно кивнул ей Вескер. - Пока я не найду ему более достойное применение, он будет твоим телохранителем. Глаза Жионе округлились, но она не стала возражать. К тому же, парнишка был довольно симпатичным...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.