ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Ты убийца! - Кричала девушка вытирая с лица слёзы. - Ты будешь гореть в аду за этот поступок! - Блондинка ударила мужчину по щеке, и в тот час отошла от него на три шага назад. - У меня не было выбора, он предал меня! Это будет для тебя уроком, Кэролайн, те кто меня предают — умираю от моей же руки, ибо я такое не прощаю. - Клаус кинул на землю пистолет, и посмотрел в последний раз на Кинана, на человека, которому он доверял как самому себе. Но он предал его, предал ради денег. - Убийца... - Девушка закрыла лицо ладонями, и всхлипнула. - Как я смогла увидеть в тебе хорошее?! Ведь ты чудовище. - Кэролайн набралась сил, обогнав Клауса, девушка поднялась на второй этаж, а затем зашла в гостиную. Ринувшись к телефону, она набрала знакомый номер, и молила отца, чтобы он подошёл как можно скорее. - Кэролайн? - Пап, времени мало... Два часа назад. От лица Кэролайн - Почитаешь мне вечером ещё что-нибудь? - Я сидела на кресле и дочитывала свою книгу, которую читала вчера, Клаус сидел рядом и рылся в своём телефоне. - Хорошо. - Я посмотрела на него, он как и прежде смотрел в экран своего мобильного. - Может пойдём прогуляемся? - Клаус наконец-то оторвался от своего телефона, и посмотрел на меня весьма заинтересовано. - Давай. - На улице было прохладно, хоть и светило солнце, но скоро оно зайдёт, и вот тогда станет действительно прохладно, я надела кофту, и пошла на улицу, там меня ждал Клаус. - Пойдём? - Я кивнула, он медленным шагом пошёл вперёд, я шла возле него. Клаус рассказывал историю своего города, о людях, об их законах, он хотел, чтобы я знала и боялась наказания за их нарушение. - Я не родился в городе, где все равны. Моя семья всегда заправляла этим городом. Все эти обычаи, которые так странны для тебя, для меня это устав, по которому я живу, по которому ты живёшь и будешь жить, по которому будут жить и наши дети. - Я хмыкнула, и остановилась, он так спокойно говорил о детях, будто не надо меня об этом спрашивать. Будто я обязана впустить его в свою кровать, обязана выносить и родить ему ребёнка. - Что-то не так? - Да. - Клаус повернулся ко мне лицом, его губы были плотно поджаты, а глаза широко распахнуты. Это было немного смешно. - С чего ты взял, что у нас будут дети? Может я бесплодна? - Клаус глубоко вдохнул, он задержал воздух на секунд десять, а потом медленно начал выдыхать. - Ты не бесплодна, нет. Я не могу два раза встать на одни и те же грабли, просто не могу. - Какая тебе разница, если я и бесплодна... И что? Что мешает тебе взять ещё одну жену? - Я прошла вперёд, я не знала куда идти, просто шла куда глаза глядят, а они глядят вперёд. - Мне не нужна другая жена! И давай прекратим этот разговор. Ты даже не знаешь бесплодна или нет, а уже говоришь. Нельзя так. - Я обернулась, кивнула, подождала его, когда он прошёл возле меня я тоже сдвинулась с места. - Может пойдём домой? - Да, я больше не хочу гулять. - Отлично. - Клаус, а можно тебя кое о чём спросить? - Да. - Я резко выдохнула, не знаю ответит он мне или нет... - Почему тебя зовут Клаус? Почему твою сестру зовут Ребекка? Почему вам дали американские имена, а не турецкие? - Он усмехнулся, я даже не поняла почему... - Моя мать из Англии, когда мой отец приехал учиться в Лондон, по телевидению шёл сериал, моя мать очень любила его. Там главного героя звали Клаус, а его ближайшую подругу Ребекка... Мать очень любила этих героев, и решила, что если у неё родиться в будущем сын... Назовёт его Клаусом, а если дочь... - Ребеккой? - Да... Отец был против этих имён, но мать надавила на него и он согласился. Вот так. Раз уж ты узнала кое-что обо мне... Я должен узнать кое-что о тебе... Можно вопрос? - Можно. - Элайджа... Кто он тебе? - Я ведь тебе уже говорила, он мой парень. Бывший получается... - А точнее. - Я сглотнула, тяжело говорить о нём, всё-таки я скучаю по Элайдже, как бы я не старалась избегать разговоров с ним... Я не смогу. Просто я понимаю, что не вернусь домой, ничего не будет как раньше. Я должна отпустить свои чувства к нему, должна дать ему спокойно вздохнуть без меня... - Он работает в холдинге отца, адвокатом. Я встретила его впервые, когда сидела у отца в кабинете, ждала его, хотела вместе с ним поехать домой. Он вышел на минут десять, нужно было проверить товар. Элайджа зашёл в кабинет, а я сидела на диване и пила кофе, так мы и познакомились... Он мне сразу понравился, весь такой галантный. Таинственный... Мы начали с ним общаться, я каждый день приезжала к отцу на работу, всё для того чтобы встретиться с Элайджей. Потом мы начали ходить вместе в кафе, объедались мороженным и пончиками. Я люблю сладкое. Но всегда отпиралась, говорила, что слежу за фигурой, он понимающе кивал... А потом просто хватал за талию, нежно так, и мы шли в это кафе, ему удавалось впихнуть в меня два пончика, а то и три... - Я улыбнулась, и на секунду замолчала. Я была на грани. Еле сдерживала слёзы, так тяжело вспоминать о нём, когда хочешь находится сейчас с Элайджей в нашем кафе, возе холдинга отца... - Я была счастлива с ним, он делал меня счастливой. Я всегда думала, что наша любовь на всю жизнь. Мне кажется я и сейчас так думаю. - Прекрати. - Рявкнул он, и я сразу замолчала. Улыбка исчезла с моего лица, я закрыла глаза, и пару раз вздохнула. - Хочешь ещё что-то узнать? - Мне хватило информации! Спасибо. - Я увидела дверь его дома, охранники расступились, я зашла первая, возле лестницы стоял молодой мужчина, я оглянулась, но Клауса по-прежнему не было, видно он ещё не зашёл. - Здравствуйте. - Он сразу подбежал ко мне, и упал на колени. Я испугалась, попыталась отойти от него, но он взял мою руку, и начал целовать. - Госпожа, прощу Вас, пощадите меня и мою семью. Я не хотел, мне нужны были деньги, мой сын заболел, для его лечения нужны были деньги... Прошу Вас, поговорите с Господином, скажите, что я не хотел. - Я закивала, хотя не могла ничего понять. Клаус зашёл во двор, увидел меня и этого человека. - Отойди от неё! - Вскрикнул он, мужчина встал и склонил голову. - Не смей приближаться к ней! - Клаус ударил его с размаху по щеке, тот громко ахнул и начал молить его простить ему. - Господин! - Клаус ещё раз ударил его, и я будто очнулась. Я подбежала к Клаусу и схватила его за пиджак. - Не лезь, Кэролайн! - Он оттолкнул меня, но я удержалась на ногах. - Остановись! - Клаус повернулся ко мне, его глаза горели яростью, но я не боялась его. - Прекрати... - Он предал меня, предал! - Я понимаю, но ты можешь простить его, прогнать от себя, лишить работы у себя в компании, но простить. Отпусти его, пусть идёт домой к детям. - Я беру его за руку и тяну на себя. - Я прощаю его. - Я благодарно киваю Клаусу. - Прощаю. - Всё происходит как в замедленной съёмке. Клаус достаёт пистолет и стреляет точно промеж глаз этому бедняге. Я вскрикиваю, и зажимаю уши ладонями. Безжизненное тело мужчины падает на пол, и из его раны струйкой течёт кровь. - Убийца...

***

- Пап, времени мало... - Я сжимаю трубку в руке, боясь, что Клаус пойдёт за мной. - Что случилось? - Я согласна, согласна сбежать отсюда. Забери меня, прошу, пап. - Я падаю в кресло, и зарываюсь рукой в волосы. - Правда? - Я пытаюсь успокоится, но у меня не получается. И почему я не сделала этого раньше? Почему просто не позвонила отцу в тот день, когда оказалась здесь. Почему постоянно спрашивала разрешение? - Делай всё, что посчитаешь нужным, отец, только прошу, забери меня. - Хорошо, Каролина. - Пока. - Я кладу трубку, и встаю с кресла. Медленным шагом я иду к себе в комнату, и закрываю её на ключ. Пусть не приближается ко мне, я не хочу, чтобы он даже прикасался ко мне своими руками, которые запачкались в крови человека... Хотя я уверенна, что он и раньше убивал... Он монстр. Клаус чудовище. Никлаус убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.