ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Неделя спустя Девушка вышла на улицу, закрыв за собой деревянную дверь. Возле ворот, как всегда, стояли два охранника. Кэролайн чётко запомнила план отца: 1. Выбраться из дома, тихо и незаметно. 2. Добраться до главной трассы Мидьята, там её будет ждать машина. 3. Доехать до аэропорта, нужный человек подойдёт к ней, проведёт до самолёта. 4. Самолёт приземлиться в Нью-Йорке, где её будет ждать отец. Кэролайн посмотрела на охранников, и выдохнула. План был хороший, но его ещё нужно было выполнить. А это уже иной вопрос. - Госпожа? - Я иду к Клаусу на работу, он ждёт меня, только что позвонил, сказал прийти. Пойдём на рынок. - На одном дыхании протараторила девушка, и сжала пальцы в кулак. Разумеется она нервничала, как иначе? Но она доверяла отцу, ведь это был его план. А планы Билла Форбса никогда не дают сбой. - Точно? - Парень посмотрел на неё с подозрением. Конечно он ей не доверял, но она его Госпожа... А негоже Госпожу подозревать в чём-то, так и работы можно лишиться, а то и хуже. - Да, Никлаус сказал, что скоро позвонит вам. Ждите звонка. - Парень покачал головой, девушка решила идти напролом. - Если хотите, можете пойти со мной. Я не против. - Охранник сразу улыбнулся, и кажется расслабился. - Идите, идите, Госпожа. - Кэролайн пожала плечами и спокойным шагом пошла вдоль улицы. Внешне она была холодна, ничего не выдавало её состояния. Но внутри бушевал океан. Она была переполнена разными ощущениями. Радость, триумф, чувство лёгкости, блондинка наконец вкусила вкус свободы, которую у неё отняли. Но также было чувство грусти и тяжести. Она только что предала Клауса... Если он её снова поймает... Она даже не может представить, что с ней будет. Возможно он подарит ей быструю смерть. Пуля в лоб сойдёт. Но нет, нет... Клаус будет наслаждаться её мучениями... Девушка затрясла головой, чтобы привести себя в чувства. Кэролайн свернула за угол, и облегчённо вздохнула, оставалось дойти до трассы, а там недалеко и долгожданная свобода от Никлауса, от его города. Уже прошло 15 минут, а Господин так и не звонил, парень занервничал. А вдруг его Госпожа солгала ему? Вдруг снова решила сбежать? Упаси Аллах! Парень быстро вытащил телефон из кармана и набрал номер своего Господина. - Да, Азат. - Мужчина встал с кресла, и обошёл стол - Господин, Госпожа невестка 15 минут как вышла, уже должна быть у вас. Всё хорошо, не заблудилась? - Азат молил Бога, чтобы Господин сказал, что Госпожа уже пришла. - ЧТО? Куда она пошла? Почему я ничего не знаю? - Клаус ударил ногой кресло, и оно немного отодвинулось. - Я думал... Госпожа сказала... Господин! НАША НЕВЕСТКА РЕШИЛА сбежать! - Последнее слово он произнёс шепотом, чтобы никто его не услышал. Сердце парня упало куда-то в район пяток, и Азат схватился одной рукой за голову. - Так, никто не должен об этом знать. Садись в машину и езжай в аэропорт, жди меня у главного входа. Далеко не уедет моя птичка. - Клаус нажал на отбой, и Азат тут же побежал за машиной. Другой охранник удивлённо посмотрел на него, пожал плечами, и продолжил охранять покой своих хозяев. Час спустя. - Мисс Форбс? - Да, это я. - Высокий мужчина с тёмными волосами кивнул ей в знак приветствия. Он был одет в чёрный костюм, а глаз не было видно, так как он был в солнцезащитных очках. - Меня прислал ваш отец, мне велено провести вас до самолёта. - Мне отец всё рассказал. - Мужчина пошёл вперёд, а девушка помчалась за ним. Шаги у него были огромные, блондинке приходилось чуть ли не бежать за ним. Кэролайн постоянно оглядывалась, она боялась, что Клаус уже знает о том, что она сбежала. Блондинка пыталась прогнать от себя эти мысли, но она не смогла. В каждом мужчине она видела Никлауса, и шарахалась от них, как от чумы. От лица Кэролайн Я уже сидела в самолёте, на положенном мне месте. Слева от меня лежали наушники, а в них звучала музыка, которую я слышала даже не одевая их. Самолёт должен был вылететь уже через пять-десять минут, но стюардесса сказала, что самолёт задержится с вылетом. Проблемы у них какие-то... Рядом со мной сидела милая старушка, она читала какую-то книгу, при этом облизывая палец, перед тем как перевернуть страницу... Мне наконец надоело наблюдать за ней и я повернула лицо к окну. Не верится, что уже через каких-то 15 минут самолёт поднимется в небо, и я попрощаюсь с этими землями. Попрощаюсь с Мидьятом, с плохими воспоминаниями. С Клаусом... - Далеко собралась? - Этот голос... Я везде его узнаю. Нет, не может быть. Да я ведь даже не успела вылететь! Так не должно было быть... - Каролина... - Я поворачиваю голову к Клаусу, он стоит над старушкой, опираясь на спинку её кресла. - Домой, Госпожа невестка. - Клаус протягивает ко мне руку, дрожащая рука тянется к Никлаусу, он хватает меня за запястье и силой заставляет подняться. Я держусь за спинку другого кресла и встаю с места. - Ты предала меня. - Шепчет он мне на ухо, когда я стою возле него. - Ты убил того человека, убил его. Как ты думаешь, что я должна была сделать? Остаться с тобой? Закрыть глаза на убийство человека? - Но он не слушает меня, просто тянет за собой вон из самолёта. За мной идёт парень, который охраняет дом. Я кидаю на него презрительный взгляд, он лишь отводит глаза. - Клаус! Мне больно! - Он сжимает ещё сильнее моё запястье, и я почти скулю от боли. - Это ещё цветочки. - Произносит он, и я пытаюсь остановится. Но Клаус будто и не чувствует протеста с моей стороны, продолжая тянуть меня за собой. Мы выходим из здания аэропорта, и Клаус буквально запихивает меня на переднее сидение своего авто. - Ты же говорила, что не сбежишь? - Подслушивал? - Машина срывается с места и начинается отсчёт времени. Моего времени. - Я задал вопрос. - Ты убил человека. Я не хотела сбегать, ведь ты бы убил меня. Но потом ты убил человека, так просто взял и выстрелил в него. Я не могу жить с убийцей. - Так не живи, покончила бы с собой, зачем сбегать? - Клаус сильнее нажимает на газ, и авто ещё быстрее мчится по одинокой трассе. Я вжимаюсь в спинку сиденья, крепко держась за оббивку мягкого кресла. - Я пошутил... - Хорошие у тебя шутки. - Я издаю нервный смешок, а Никлаус сбавляет скорость до 180. - Но мне не смешно. - Что тебя ещё заставило решиться на побег, кроме убийства. - Ничего... - Клаус бьёт ладонью по рулю и я подскакиваю. - ТОГДА КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СБЕЖАЛА? К тебе относились как к Госпоже, хотя ты ею не являешься, так как мы с тобой не муж и жена. Моя мать буквально души в тебе не чает, а отец... Он от тебя без ума! Ребекка... Она вообще называет тебя сестрой! А я... Меня никто и не спрашивал, сказали жениться и женили... Даже выбора не предоставили, на свадьбе узнал кто станет моей женой. И знаешь, я доволен. Весьма. Но это в прошлом. Если я вдруг не убью тебя, а я в этом сомневаюсь... Ты станешь моей женой. По доброй воле или же наоборот. Так что молись. Молись, Кэролайн, чтобы я выбрал второе. - Я закрыла глаза и отвернулась от него. Я не хочу спать, но это единственный способ избежать его болтовни и всего остального. Он хочет чтобы я молилась, но я не буду. Он хочет чтобы я отчаялась — я буду сильной. Пусть делай что хочет, я не упаду перед ним на колени и не стану просить о помиловании. Конец POV Клаус остановил машину возле деревянной двери и повернул туловище к девушке. Он убрал выбившуюся прядь и прошёлся ладонью по её щеке. Она была так прекрасна, но в тоже время и так лжива. Никлаус наклонил голову на бок и остановил руку возле губ блондинки. Мужчина прошёлся большим пальцем по верхней губе, а потом и по нижней. - Что же мне с тобой делать? - Никлаус открыл дверцу машины и вышел из неё. Обойдя авто, он открыл дверцу со стороны Кэролайн и взял её на руки. - Каролина... - Ему нравилось так на неё говорить. Он хотел так называть её каждый день, каждый час, каждую секунду. Каролина. Каролина. Каролина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.