ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- Вставай, маленькая Госпожа. - Клаус провёл тыльной стороной руки по щеке девушке, его рука спускалась всё ниже и ниже... Ниже и ниже... - Пора выносить тебе приговор. - Клаус расстегнул пуговицу на рубашке блондинки. - Вставай. - Ещё одну и ещё одну. - Что ты делаешь? - Кэролайн открыла глаза и увидела, что Клаус расстёгивает её рубашку. - Убери от меня руки! УБЕРИ! - Девушка приняла сидячее положение и отползла от Клауса на другую сторону кровати. - Я вынес тебе приговор, Каролина. - Кэролай замерла. Она поняла какой приговор её ждёт. Не трудно догадаться. Клаус расстёгивает её рубашку, то есть пытается раздеть... Значит он не собирается её убивать. Но ведь то, что он хочет сделать это ещё хуже! - Встань с кровати. - Никлаус обошёл кровать и подал блондинке руку. - Каролина... - Девушка вложила в его ладонь свою руку и встала. - Ты наверное уже догадалась, что ждёт тебя. - Да, но я выбираю смерть. - Кэролайн провела ладонью от виска до плеча мужчины. - Смерть. - Так противен? - Нет, просто не хочу быть изнасилованной. - С лёгкость произнесла девушка, и поставила другую руку на плечо Клауса. - А кто сказал, что ты будешь изнасилована? - Клаус поставил руки на талию Кэролайн и сжал ткань рубашки. - Разве нет? - Никлаус нагнулся к её уху и скользнул рукой под рубашку, поглаживая спину девушки. - Разве да? Я хотел напугать тебя, когда начал расстёгивать пуговицы, и кажется ты напугана слегка... Но я не собираюсь тебя насиловать, хоть и хотел. Ты не станешь моей полноправной женой, пока сама не попросишь. А ты попросишь. Может не сегодня, и не завтра, но ты сама захочешь быть со мной, сама захочешь поцеловать меня, лечь со мной на одну подушку... САМА... Ведь я этого уже давно хочу. А теперь, когда ты это знаешь... Знаешь, что не будешь отвергнутой, мысль о нашем сближении будет подбираться к тебе всё ближе... И однажды, ты проснёшься с неутолимым желанием... Ты будешь желать меня. И тогда ты станешь моей. - Клаус дотронулся пальцем до ткани лифа и прошелся пальцем по нему, почти доходя до груди девушки. - Ты возможно прав, но знаешь... - Теперь Кэролайн приблизилась к уху мужчины, опаляя кожу его шеи. - Пока существует та комната на третьем этаже под лестницей... Можешь забыть обо мне. Пока та комната не станет пустой — я не стану твоей женой, не подарю себя тому кто живёт прошлым. Так и знай. - Кэролайн слегка прикусила его мочку уха, Клаус ахнул и прижал к себе девушку. - Так ты заговорила? А если я прямо сейчас освобожу комнату Милики — ты станешь моей? - Да, но не думаю, что ты это сделаешь. Ты любил её, а ко мне ты ничего не чувствуешь, кроме желания обладать. Ты не выкинешь её вещи, слишком уж она дорога для тебя. - Была дорога. - Ты пытаешься переубедить меня... Не получится, Господин, можешь даже не пытаться. - Кэролайн поцеловала его в щеку. Она хотела завести его, а потом оттолкнуть. Этот флирт был для неё игрой, которая засасывала её и его. - Ты играешь, да?! Но ведь это я должен был играть... - Одним движением Клаус расстегнул лифчик девушки и посмотрел ей в глаза. - Ты начал, я продолжила. - Кэролайн поцеловала Никлауса в уголок его губ и тот издал протяжный стон. Мужчина спустил руки к ягодицам девушки и слегка сжал их. - Мы услышали друг друга. Иди, Никлаус. - Блондинка отошла от блондина. Никлаус пару раз выдохнул, чтобы привести себя в чувства, бросив на Кэролайн короткий взгляд полного желания, он вышел из комнаты закрывая дверь на ключ, чтобы девушка никуда не делась. Кэролайн подошла к стене и прикоснулась к ней горячим лбом. Моля Бога, чтобы это наваждение закончилось. Её тянуло к Клаусу. Тянуло душой и телом, но она не могла быть с ним, не могла. Он убил человека, да и к тому же не забыл ещё свою бывшую жену. Не таких она отношений хотела, не таких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.