ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
You know you need a fix when you fall down You know you need to find a way To get you through another day Let me be the one to numb you out Let me be the one to hold you Never gonna let you get away The shoulder you cry on The dose that you die on

Ты знаешь, что тебе нужна доза, когда ты срываешься, Знаешь, что тебе нужно найти способ Прожить очередной день. Позволь мне быть тем, кто притупит твои чувства, Тем, кто обнимет тебя, Я никогда не дам тебе уйти Я плечо, на котором ты плачешь, Доза, что убивает тебя

От лица Кэролайн?

- И куда мы едем? Клаус усмехнулся и сжал сильнее руль. Я вздохнула и отвернулась к окну. Не разговаривает со мной ещё с утра. А почему? Неужели из-за того, что я сказала, что знаю о том, что он в меня влюблён? Ну это же глупо! Или нет? Глупо... Определённо глупо. Утром он обошёлся одной фразой: «Одевайся, я хочу кое-куда съездить» - всё, больше он мне ничего не сказал. Автомобиль остановился около тротуара и Клаус сразу же вышел из машины, не стану выходить пока он мне не скажет куда мы приехали или не совсем приехали! Никлаус открыл дверцу с моей стороны и подал руку мне. Я сложила руки на груди и посмотрела вперёд. - Ну же, выходи! Каролина, не упрямься. - Куда ты привёз меня? Он закатил глаза и цокнул. Какой же он... Ещё говорит, что я противная. Тоже мне ангел Божий. - Доверься мне, клянусь, ты не пожалеешь. - А вдруг пожалею? - А вдруг нет? - Я продолжала сидеть на месте. - Когда это ты перестала доверять мне? Да я доверяю тебе! Доверяю... Поворачиваю голову к Клаусу, он уже опустил руку и собирался закрыть двери. Но я удержала дверь и вышла из машины. Никлаус сразу же улыбнулся, я взяла его под руку и мы пошли вглубь парка. Я слышала детские возгласы, голоса взрослых которые пытались усмирить детей, но они продолжали бегать и смеяться. Наверное, детство самый светлый промежуток времени за всю нашу жизнь. Только вчера я была маленькой девочкой, которая очень любила свою мать и отца. Я носила розовые очки и думала, что так будет всегда. Как же иронично. Но сейчас я иду рядом с мужчиной, которого ненавидела больше всех, я даже не знала, что я умею так ненавидеть. - Это... аттракционы? - Как видишь... - Он привёл меня в парк аттракционов! Я освободила свою руку и, как ребёнок, побежала к излюбленному месту всех детей туда, где продают сладкую вату. - Каролина! Вскричал Клаус и я остановилась, его голос для меня как стоп сигнал. Я дождалась его и повела к человеку, который сидел на стульчике, а возле него стояла машина, которая делает сладкую вату. Клаус купил мне вату и я села на лавочку, он сел возле меня. - Может покатаемся на американской горке? - Клаус замотал головой, я усмехнулась. У него в глазах был страх. Он боялся кататься на ней? Это же смешно! - Ты боишься? - Я ничего не боюсь. -Боишься, я же вижу! - Клаус фыркнул и повернул лицо в другую сторону, я закончила есть вату, и взяла его за руку. - Ну пойдём, я сама боюсь, честно. - Лгунья из меня никакая, но он вроде поверил. Я встала с лавочки и потянула Клауса за собой, он пару секунду сопротивлялся, но потом сдался и мы купили два билетика на американскую горку. 7 минут спустя. - Я больше никогда не сяду туда, всё! Клаус развёл руки в стороны, я засмеялась. Он всё время кричал, бывает утихал, но это длилось недолго. Мне тоже было страшно, и я тоже кричала, но не так много, как он... - Спасибо. - Я встала напротив него и он перестал бурчать. - Спасибо, что пошёл со мной, я одна бы не решилась. - Дорогу! Прокричал мальчик, которые ехал на велосипеде прямо на меня. Клаус схватил меня за талию и прижал к себе. Мальчик что-то ещё прокричал, но я не услышала, я посмотрела Клаусу в глаза, а затем перевела взгляд на его губы. Они были такими соблазнительными, я уже давно заметила, что Клаус очень сексуальный, но... Всегда есть одно «но». Я пару раз выдохнула, для храбрости, и впилась своими губами в его. Он конечно же этого не ожидал и пару секунд не отвечал. Я переместила свои руки с его плеч к шее, а затем провела по его щеке. - Поехали домой. Прошептала я и он кивнул, внизу живота я почувствовала какое-то напряжение, будто узел, который с каждой секундой затягивается всё туже. Клаус схватил меня за руку и повёл назад в машину. Он открыл для меня дверцу и я села в машину. Клаус быстро оказался рядом и надавил на газ, мы ехали слишком быстро, иногда он смотрел на меня как-то странно, с каким-то туманом в глазах. На меня так ещё никто не смотрел, это я могу сказать точно. Машина остановилась, Клаус быстро вышел из машины и открыл дверцу с моей стороны, взяв меня за руку он повёл меня в дом, лифт нас довёз до нужного нам этажа, Клаус открыл дверь, и мы вошли в дом. Я прошла вперёд, а потом почувствовала руки Клауса на своей талии. - Если ты не хочешь — скажи мне об этом. - Клаус поцеловал меня в шею и я повернулась к нему лицом. - Скажи мне. - Хочу. Я поцеловала его, а затем ещё раз, и ещё, Клаус подхватил меня под ягодицы и я обхватила его ногами. Он посадил меня на стол и попытался расстегнуть моё платье, застёжка не поддавалась, он издал рык и сильнее потянул застёжку вниз. Сняв с меня платье он отошёл от меня и посмотрел на моё тело, я сначала покраснела, но потом он снял с себя футболку. Шаг ко мне и мои ноги уже обхватывают его бёдра. Клаус наклоняется ко мне и проводит рукой по моей груди. Я тяжело вздыхаю, или это был стон? Тянусь к его ремню, справившись с ним, его джинсы падают к ногам Клауса. - Я люблю тебя, Каролина. - Я целую Клауса в его татуировку на плече. - Я сделаю всё для тебя, только попроси. Клаус тянется к застёжке моего лифчика. Я растворяюсь в нём. Я осознаю это. Я осознаю то, что я проиграла. Я проиграла ему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.