ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
От лица Кэролайн Это лучшее утро в моей жизни. Оно прекрасное. Как бы мне не хотелось остановить время и остаться в этой кровати вместе с ним — я не могу. Мне кажется, что когда я открою глаза — я стану совсем другим человеком, новым. От этой мысли мне становится не по себе, волнительно что ли, я тихонько вздыхаю, чтобы не разбудить Клауса, и открываю глаза. Клаус лежит спиной ко мне, я кончиком пальца дотрагиваюсь до его спины и провожу тонкую прямую линию. Клаус слегка вздрагивает, это щекотно, знаю. Конечно, не такого я пробуждения ждала, оно сильно отличается от того, что я видела в фильмах, но это неважно, у нас ещё будет тысяча пробуждений. Я убираю руку от Клауса и уже собираюсь встать, но слышу его вдох и поворачиваю голову к нему, Никлаус уже повернулся на спину и теперь смотрит на меня. - Доброе утро, маленькая Госпожа. - Клаус широко улыбается и я улыбаюсь ему в ответ, не знаю сколько мы вот так смотрели друг на друга... Я опомнилась только тогда, когда Клаус притянул меня к себе и поцеловал. Я обвила его шею и сильнее прижала к себе. Наша сказка закончилась так же быстро, как и началась. Телефон Клауса зазвонил и он ответил. - Да отец. Хорошо, мы вылетим первым же рейсом. - Клаус положил телефон на тумбочку и пожал плечами. - Как мне не было бы жаль, но нам пора домой. - Я уже хотела сказать, что мы только приехали и всё такое, но по виду Клауса я поняла, что не стоит, нужно просто собрать вещи и лететь в Мидьят. - Давай позавтракаем, соберём вещи и поедем домой. Ладно? Он сделал вид будто спрашивает моего согласия, но я сразу поняла, что моё мнение ему не важно, привыкни уже, Кэролайн, Клаус не Элайджа. - Хорошо. Всё происходило на автомате. Клаус приготовил яичницу, пока я собирала вещи, и мы поели, потом я до собирала вещи и мы поехали в аэропорт. Ближайший рейс на Мидьят был всего-то через пол часа, Клаус купил билеты и мы сели на железную лавочку в зале ожидания. Я жутко боялась лететь назад. Будто если мы окажемся в Мидьяте... Ничего этого не будет. Не будет объятий, поцелуев... Не будет нас. Каждый час в самолёте давался мне с трудом. Я готова была открыть запасной выход и выпрыгнуть из самолёта. Я бывало смотрела на Клауса, он был таким спокойным и... Холодным... Я начала нервно улыбаться, да, даже такое бывает, потому что вот он, вот этот Господин, которого я так ненавидела. Всё моё нутро требовало, чтобы мы вернулись назад. Я требовала вернуть мне того стамбульского Клауса, но никто меня не слышал. Снаружи я улыбалась, а внутри рыдала навзрыд. Благо, что Клаус ещё не увидел в моих глазах грусти, иначе рассердился бы, вот я снова его боюсь. Боюсь его гнева, как предсказуемо. Я снова молю Бога о спасении, я так хочу домой. Если бы мы остались в Стамбуле, я бы наверняка смирилась со всеми его недостатками и полюбила его со всей страстностью. Хотя может это и к лучшему? Мы приедем в Мидьят, Клаус освободит комнату Милики, я вздохну свободно и смогу полюбить его. Вчера я испытала страсть, но не любовь, до любви ещё мне далеко, но уже тогда я поймала себя на мысли, что могу полюбить его сильнее, чем все его родственники вместе взятые. - Всё хорошо? Я повернула голову в сторону Клауса, и улыбнулась. По правде говоря я даже не услышала, что он сказал мне, просто подумала, что стоит улыбнуться, улыбка — это оружие на все случаи в жизни. Хотя кажется, он спросил всё ли у меня хорошо. А может что-то другое, если бы было что-нибудь важное, Клаус повторил бы сказанное, но он не стал повторять, просто закрыл глаза и продолжил слушать музыку через наушники. Нужно очистить свою голову от плохих мыслей. Я взяла свои наушники и надела их, музыка должна помочь успокоится. Мидьят Мы уже подъезжали к дому, Клаус тарабанил по рулю незнакомые мне мелодии, но сразу было понятно, что эта какая-нибудь песня, которую он слушал в самолёте. Я заметно запаниковала, но Клаус этого не понял, мы так больше и не говорили, кроме того раза, когда он спросил хорошо ли всё со мной, но это был и не разговор вовсе, я тоже не пыталась завязать беседу, не хотелось навязываться. На улице был уже вечер, я смотрела на эти пустые улочки, никого не было, ни-ко-го. Будто вымерли, хотя понятно, что никто вечером по улицам не ходит, все дома сидят, чай или кофе пьют. - Приехали. - Клаус остановился и я повернулась к нему, но его не было на месте, он уже вышел. Я не задумываясь тоже вышла из машины, возле багажника суетились охранники, Клаус доставал наши чемоданы, а они их заносили во двор, ставили возле двери и возвращались за новым. - Заходи в дом. Я послушно зашла во двор, прямо возле двери меня встретила Пелин крепкими объятиями, потом я увидела Эстер и дядю Орхана, они обняли меня, спросили как мои дела, я ответила, что всё прекрасно и что я очень устала поэтому пойду к себе в комнату и отдохну. Они не стали меня останавливать и я пошла к себе. В моей комнате осталось всё без изменений, будто никто её и не трогал, когда я уехала. Я взяла полотенце, нижнее бельё и комбинацию, и пошла в ванную. Хорошо, что ещё у меня там есть всё, что мне нужно, чтобы привести себя в порядок. <b>***/b> Я оставила полотенце на сушилке и вышла из ванной, на кровати сидел Клаус, я сначала испугалась и хотела уже накричать на него, но не стала. - Напугал? Извини. - Никлаус встал с кровати и подошёл ко мне, его руки опустились на мою талию и сжали ткань комбинации. - Тяжёлый день, правда? - Согласна. - Успела я это договорить и Клаус впился в мои губы. Сначала его поцелуй показался мне страстным, будто бы он жаждал меня больше всего на свете, я сравнила его с путником, который прошёл половину пустыни, а себя с водой. - Клаус... - Когда он наконец дал мне возможность вдохнуть воздух, я решила воспользоваться этим и остановить его. Мне нужно знать кое-что очень важное для меня. - Когда ты освободишь её комнату? - Такой ожидаемый вопрос, но он кажется не понимает его смысл и просто улыбается мне, а может это насмешка, но из-за чего? - Чью комнату? - Милики. - С чего бы это я стал освобождать её комнату? - Я думала, что ты... Что мы... Неважно, всё неважно. Я поняла. Всё ложь, Клаус, всё ложь. А теперь спокойной ночи. Ты можешь идти. - Я убираю его руки со своей талии и иду к кровати. - Спокойной ночи. - Спокойной. - Он быстро выходит из комнаты, а я заливаюсь рыданиями. Видно, я была утром слишком счастлива, чтобы понять то, что я изменилась не этим утром. Я уже давно другая, я стала другой в тот миг, когда меня затащили в эту комнату. Уже тогда я изменилась. Это утро ничего для него не значит. Для меня тоже. Мы вернулись в Мидьят, между нами снова пропасть. Она была, есть и будет, как бы грустно это не звучало. Слышите этот звук? Я слышу. Это звук разбивающейся надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.