ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
От лица Кэролайн - Клаус? - Демир опускает пистолет и смотрит направо. Я даже не в силах повернуть голову, но, кажется, я спасена, я падаю на землю, глубоко дышу и смотрю на синее небо. Мне было страшно, очень, я думала, что больше никогда не увижу своего отца, Эстер, дядю Орхана и... Клауса. Да, я очень боялась того, что не увижу больше Клауса, потому что... Потому что я люблю его. Я не знаю в какой именно момент я влюбилась в него, но только сейчас я поняла, что хочу эту жизнь прожить с ним, никто другой мне не нужен. - Я убью тебя, я убью всю твою семью! Понял меня, Демир? - Я слышу приглушённый крик Клауса, и поворачиваю к нему голову, он быстрым шагом подходит ко мне и приподнимает меня, аккуратно держа мою голову. - Кэролайн, Кэролайн, с тобой всё хорошо? Он ничего тебе не сделал? Скажи мне, и я убью его, клянусь, моя маленькая Госпожа. - Я мотаю головой и Клаус поднимает меня на руки, я обвиваю руками его шею и утыкаюсь в неё носом. - Я не позволю никому обижать тебя, пусть только посмеют. Я поворачиваю голову к Демиру, неизвестный мне мужчина заламывает ему руки за спину, а другой подбирает пистолет и направляет в сторону Демира. - Клаус, они его не убьют? Я вцепляюсь ногтями в плечо Клауса и смотрю в его глаза. Прошу, скажи, что они не убьют его, скажи, чтобы моя ненависть не перевесила мою любовь к тебе. - Нет. Спасибо. Я снова утыкаюсь носом в его шею, Клаус останавливается и одной рукой открывает заднюю дверь, Никлаус кладёт меня заднее сидение, я поворачиваюсь на бок и закрываю глаза. … - Нет... Я не хочу умирать, не хочу. Прошу... - Тише, Кэролайн, я с тобой, тише. - Я начинаю кричать и Клаус трясёт меня за плечи. - Проснись, Кэролайн! - Я резко открываю глаза и поток света ослепляет меня, я прикрываю лицо ладонями и через минуту я убираю руки. - Это был всего лишь сон. Повтори. - Это всего лишь сон. - Молодец. - Я опускаю голову на плечо Клауса и тот начинает гладить меня по голове. Мне нужно рассказать ему про Милику, я обязана это сделать, но с другой стороны... Зачем ему это знать, он и так настрадался, пора отпустить её, а если я сейчас ему расскажу о ней, Клаус снова начнёт думать о Милике, а мне это зачем? Я хочу, чтобы он был со мной, а не с призраком Милики. Пусть я буду эгоисткой, но зато я спасу от правды его и дам шанс нам. - Демир не мучил тебя? - Нет, он был весьма мил со мной, пока не приставил пистолет к моей голове. - Я рассмеялась, но Клаус молчал. - Я пошутила. - Не шути так больше, ясно? - Да. Я приподнялась на локти и посмотрела на Клауса. Я хочу сказать, что люблю его, но не могу, язык не поворачивается, боюсь, что он не ответит мне взаимностью, ведь Клаус сказал, что слова любви в мою сторону были произнесены во во время страсти. Хотя на это можно смотреть и с другой стороны, он же и раньше говорил, что любит меня, и тогда страсти никакой не было. Я окончательно и бесповоротно запуталась. - О чём думаешь? - Только сейчас я поняла, что таращусь на его губы. Как же некрасиво получилось, хотя не так уж и не красиво... Я пододвигаюсь поближе к нему и тянусь к его губам, но Клаус отворачивается от меня. - Ты, наверное, голодна. - Клаус встаёт с кровати и немедленно уходит, оставив меня один на один с моим непониманием происходящего. Что я не так сделала? Возможно я была очень глупа раз уж поверила в то, что Клаус хочет забыть Милику и быть со мной, он ведь однолюб, наверняка. - Пелин приготовила для тебя, очень переживала за тебя. - Она замечательная. - Клаус ставит на стол поднос с едой и смотрит на меня. - Что? - Пытаюсь запомнить тебя такой. - Какой? - Прекрасной, моей женой, маленькой Госпожой. Я усмехаюсь и делаю глоток, обжигающего нутро, чая. - А разве завтра и послезавтра я не буду твоей женой? Не буду столько же прекрасной? Он улыбается и идёт к двери. - Кэролайн... - Ты куда-то уходишь? Клаус дёргает ручку двери на себя. - Я подаю на развод. Эти слова эхом проходят по всему моему телу, я встаю с кровати и смотрю на дверь, но Клауса уже там нет. - Что? Клаус... Пустота. Она везде. Эта комната пуста, это тело пустое. И душа... И в душе тоже пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.