ID работы: 2504706

Она принадлежит мне

Гет
NC-17
Завершён
270
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 373 Отзывы 131 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Один день спустя - Госпожа, прошу вас сесть. - Кэролайн пыталась вновь встать, но руки мужчины на её плечах заставили её снова сесть на место. - Я не хочу делать вам больно. - Вы насильно меня здесь держите, что я Вам сделала? - Кэролайн была в отчаянии, час назад дядя Орхан сказал ей, что её отец ждёт девушку в аэропорту, Госпожа была так счастлива, ушла не взяв собой ничего, даже обручальное кольцо оставила на туалетном столике, но вместо того, чтобы отвести её к Биллу, неизвестные привезли её в маленький домик на окраине Мидьята. - Я хочу знать кто вы и почему похитили меня. - Спокойным голосом спросила Кэролайн, но мужчина встал возле двери и не сводил с неё глаз. - Вы слышали мой вопрос. - Скоро приедет Господин, он вам всё скажет. - Господин? Клаус приказал вам меня похитить? - Он продолжал молчать и Кэролайн встала со стула и направилась к нему. - Вы меня слышите? - Госпожа, вы можете обращаться ко мне на «ты». - Хорошо, спасибо, почему ты и твой напарник похитил меня, кто вам приказал это сделать? - Господин Никлаус тут не при чём, скоро вы всё узнаете, Госпожа. Кэролайн кивнула и села на свой стул. - Ну что же, посмотрим кто захотел меня похитить? … Дверь в комнату открылась, в проходе стоял Демир. Кэролайн сначала обрадовалась, но его довольная ухмылка сбила её столку и девушка не решилась встать со стула. Демир прошёл в глубь комнаты и, взяв стул, сел возле Госпожи. - Здравствуй, Госпожа невестка. - Демир? - Кэролайн, я должен тебе кое-что рассказать. Такой важный момент, волнуюсь... - Он наигранно помахал руками в свою сторону, будто ему было жарко. - Месяц назад ты чуть не сбежала, Клаус успел перехватить тебя... Вспомнила? Так вот за нарушение наших обычаев ты понесёшь наказание. Мы вынесли тебе приговор, Госпожа невестка. - Какой приговор? Я же никуда не сбежала, я осталась с Клаусом! Кэролайн вцепилась пальцами себе в колени, она хотела сделать себе больно, ведь девушка думала, что это просто плохой сон, сейчас она проснётся и всё будет как раньше, но ей становилось жутко больно, а она всё ещё была в одной комнате с Демиром. - Кэролайн, у нас есть свидетели, и к тому же приговор уже вынесен, завтра утром нам с тобой придётся навсегда попрощаться. Фатих, выйди. - Мужчина, который стоял возле двери, сразу же вышел. - По правде говоря, я так надеялся, что ты вынесешь мозг Клаусу настолько, чтобы он уже к утру был мёртв, но ты сделала всё с точностью наоборот. Я поражаюсь тебе, Кэролайн! Ты лучше Милики во всём! Но ты не смогла превзойти её в одном. - И в чём же? В красоте, в уме? - Да, в уме! У неё хотя бы хватило ума избавить себя от этой жалкой жизни! Почему ты не можешь быть в этом похожей на неё? Почему ты так борешься за Клауса, за его любовь? - С чего ты взял, что я борюсь за его любовь? Он любит Милику и этим всё сказано. - Не буду с тобой спорить, всё ровно ты останешься при своём мнении. - Демир глубоко вдохнул воздух, а затем рассмеялся, Кэролайн даже слегка вздрогнула от его припадка. - Представляю как он будет на себе волосы рвать, когда увидит твоё мёртвое тело. Пойдёт и сброситься со скалы или застрелит себя. В прошлый раз у меня почти получилось убить его, но он выкарабкался, к сожалению. - В прошлый раз? - Ну да, это же я приложил руку к гибели Милики. - Он состроил гримасу боли и отчаяния, а затем его лицо засеяло, как рождественская ёлка. - Бедняжка была так разбита из-за того, что не смогла родить Никлаусу дитя... - Демир повернул лицо в сторону Кэролайн. - Милика так страдала. Уже тогда она была одной ногой в могиле, точнее сказать, одной ногой в обрыве. - Он засмеялся и Кэролайн сморщилась, девушка не понимала как могла доверять этому человеку. - Однажды я пришёл к ней и рассказал, что её муж ей изменяет и ждёт не дождётся, когда эта девушка станет его второй и главной женой. Милика на глазах рассыпалась, я слышал как её сердце отбивало свои последние минуты жизни. - Почему ты мне это говоришь, ты же понимаешь, что я всё расскажу Клаусу. - Ты завтра умрёшь. Хотя ладно, предположим, что выживешь, но ты всё ровно ему ничего не скажешь, не захочешь разбивать ему сердце в который раз. Он же только начал отходить от Милики. - Демир всплеснул в ладоши и встал со стула. - Продолжим мой рассказ, просто хочу хоть кому-то выговориться. - Он встал возле подоконника и посмотрел в угол комнаты. - Милика попросила отвезти её к той скале, где Клаус впервые признался ей в любви, я понимал, что стоит быть осторожным. Я согласился, вышел первый, со всеми попрощался и, сев в машину, уехал... Недалеко конечно, за угол. Она через 15 минут уже сидела у меня в машине и мы ехали навстречу её смерти. Милика всё время рыдала и спрашивала достоверна ли эта информация, я сказал, что сам их видел, они гуляли по полю и целовались. Это добило малышку Милику. - Как ты так смог? Как ты смог убить жену своего кузена? - Демир пожал плечами. - Разве тебе не было её жаль, а Клауса? - Я хотел и хочу власти, Кэролайн! Я убью ради неё любого, пожертвую всем! Мне стоит всего-то убрать Клауса, и я стану Господином этого рода. Я! И прошу, дай уже закончить! - Я слушаю тебя. - Мы стояли возле обрыва, Милика всё говорила как она была счастлива с Клаусом и как сильно она его любила, но в один миг она просто расставила руки и полетела вниз... Я никогда не забуду этот ужас, который я испытал, когда увидел, что она лежит там внизу. Я ждал того момента, когда она упадёт, но я не думал, что будет так... Страшно... И жалко. Я жалел её и ненавидел себя. Но это был её выбор, она захотела умереть. - Потому что ты надоумил её, ты заставил поверить, что Клаус изменил ей! Это ты виноват, ты убийца... Демир подошёл к Кэролайн и пнул, рядом стоящий с ней, стул. - Так было нужно, потому что я уже тебе говорил, что власть для меня всё! - Я не представляю, что Клаусу пришлось пережить, и всё это было из-за ТЕБЯ! Тебе самому не противен тот кем ты являешься? - А знаешь ещё, что, Госпожа невестка... Это из-за меня ты стала женой Клауса, это я надоумил дядю. Могла бы догадаться. Кэролайн закрыла руками лицо и пыталась не зареветь. Она сразу же стала вспоминать всё, что было связано с Демиром. Ведь это он предложил ей пойти на свадьбу, да и вещи... Когда Кэролайн оказалась в том доме все её вещи уже были там. Теперь стало понятно кто их туда отвёз. - Ненавижу, ненавижу тебя! Как же мне жаль Малию... Она такая хорошая... Её спасает только то, что она пока не родила от тебя дитя! Мне вот стало интересно, её ты тоже сбросишь с обрыва, если она не выносит твоего ребёнка? Демир замахнулся на Кэролайн, но его рука не достигла места назначения. - Господин, я прошу вас выйти из этой комнаты. Если Господин Орхан узнает, что вы были здесь и чуть не ударили Госпожу... Уезжайте, завтра приедете для исполнения приговора. - Фатих отпустил руку мужчины и тот сразу же вышел. - Госпожа, с вами всё хорошо? Он вас не тронул? - Нет, спасибо, Фатих, я в порядке. - Я сейчас вам ужин принесу. Вы наверняка проголодались. - Да, я голодна. - Кэролайн посмотрела на Фатиха и оценила то, что он был весьма привлекательным мужчиной. Очень короткие волосы, отрезаны чуть ли не под самый корень, ярко выраженные глаза карего оттенка... Нос с маленькой горбинкой. Он был в строгом костюме, в лучших традициях Никлауса. - Спасибо. Промямлила Кэролайн, встала со стула и подошла к своей временной кровати. … Тем временем в доме главы рода. - Доброй ночи, Пелин. - Никлаус поздоровался с девушкой и та слегка ему улыбнулась. Она была чем-то огорчена Клаус это сразу заметил. - Пелин, подойди. - Девушка сразу же подошла к своему Господину. - Что случилось? - Господин... - Она потупила глаза в пол и смяла ткань своей юбки. - Наша Госпожа... - Что... Что с Кэролайн? Никлаус сразу же напрягся и опустил сумку с ноутбуком на каменный пол. - Господин Орхан вынес ей приговор, нашу Госпожу увезли. Клаус поднял голову и посмотрел в окно кабинета отца. - Я убью их, убью всех. - Клаус побежал на второй этаж и залетел в кабинет отца. - За что, отец? За что ты так со мной? - Добрый вечер, сынок. - Какой добрый? Где Кэролайн? Где моя жена? - Никлаус ударил ногой дверь и снова посмотрел на своего отца. - Говори. - Она нарушила наши правила, её увезли. - Какие ещё правила? Что она могла такого сделать? - Она сбежала месяц назад. Клаус прыснул от смеха и обхватил голову руками. - Ты слышишь, что ты говоришь? Кэролайн всё это время была со мной, если она сбежала, тогда почему всё ещё была рядом? - Потому что ты перехватил её. Прости, сынок, но так велят нам наши правила. Я сам не в восторге, я очень привязался к невестке, но... - Какие ещё правила? Нет никаких правил! Даже если и есть, они не распространяются на мою жену! - Клаус поднял указательный палец. - Не дай Аллах с ней что-то случиться, я всё здесь разрушу! Никлаус вышел из комнаты и побежал вниз, он должен найти её, ведь без Кэролайн ему не жить. Утро следующего дня От лица Кэролайн Я должна убежать отсюда, я даже план придумала. Он достаточно хорош, так что начну осуществлять его прямо сейчас. - Доброе утро, Госпожа. Фатих заходит в комнату с большим подносом и расставляет на столе мой завтрак, я аккуратно, и тихо встаю с кровати, и подхожу к стулу, поднимаю его, и медленно подбираюсь к ничего не замечающему Фатиху. Размахиваюсь, и со всей силы бью стулом Фатиха, тот тихо выдыхает и падает на пол, я ставлю стул на пол, тяжёлый он однако, и встряхиваю руки. Выхожу из комнаты и осматриваю дом. Никого. В нём были только я и Фатих, Демир думал, что я не смогу сбежать, как же он ошибался. Я выбегаю из дома, странно, когда меня похищали в машине было два человека, а охранял меня только один, впрочем неважно, я свободна, главное бежать нужно скорее. Мидьят не очень далеко, через час активного бега буду на месте. Я бегу в ту сторону откуда ехала сюда. Дорога кажется заброшенной, но нужно бежать не по трассе, так меня скорее всего очень быстро найдёт Демир. Побегу в обход, полем... … Больше не могу бежать, больше не могу. Я хочу воды, нужно было взять воды, но я тогда об этом не подумала. Уже час где-то бегу, но Мидьята всё ещё на горизонте нет. Я готова прямо сейчас лечь на землю и умереть. - Решила убежать, Госпожа невестка? - А он откуда тут взялся? Я же не слышала шум мотора, поворачиваю к нему голову, Демир стоит с пистолетом в руках и улыбается мне. Сзади него стоит его машина, когда же он подъехал? Наверное этот шум в ушах помешал мне услышать гул мотора. - Готова умереть? - Нет! - Срываюсь на бег, не знаю куда бежать, но я должна хоть попытаться. - Я люблю тебя. - Пересохшими губами шепчу я и слышу выстрел. Это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.