ID работы: 2504721

Пантера

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Воздух в номере с каждым днём становился всё теплее и легче, а новая сосновая дверь становилась новым символом безопасности и покоя. Лос-Анджелес, номер 583 в отеле Аполлон стал другим миром... нет – вселенной, чьим центром была одна только Кая. В её глазах тонуло, а в волосах путалось и задыхалось всё, что не было её частью. Мелло прикасался к ней и забывал обо всём, а тепло исходящее от её тела обволакивало его душу. Он прикасался к Кае, и ему хотелось утонуть в ней, затеряться, уйти в это тепло с головой и родится заново, чище и лучше чем раньше. Михаэль был влюблён и готов на всё, лишь бы никто не смог помешать его новому счастью, будь то Клод Борг, Кира или Фрэнк Миллер. И поэтому одним утром, гладя сонную Каю по волосам он спрашивает: Тебе нравится такая жизнь? Да. – отвечает она, улыбаясь. И Мелло просто, безответственно, с глупо-счастливой улыбкой плюёт сам себе в лицо, говоря: Хорошо. Тогда мы уедем. Далеко и надолго. О милостивый Боже Михаэль. Что же ты делаешь. *** Прошло три дня. Подходя к двери номера Мелло уже чувствует, что что-то не так. Он убеждается в этом, когда открыв дверь находит, что его укромная вселенная лишилась центра. Номер пустовал, а на кровати лежала страшная записка с угрозой и суммой назначенной за жизнь Каи. Большой взрыв. Вселенная рассыпается в звёздную пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.