ID работы: 2504770

Дневник секретарши

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
agentos007 бета
MasterKungFu бета
Monica G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 211 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Доброе утро/день/вечер! Прошло достаточно времени с завершения работы, я совсем ничего не публиковала, не читала, не редактировала и вообще вела весьма малоактивный образ жизни на фикбуке. Но молю, прошу и умоляю простить за долгое отсутствие - на протяжении всего этого времени я была с головой окунута в работу, учебу и путешествия, но постоянно что-то писала. В итоге, у меня накопилось кое-что (даже два кое-что) о кое-каких героях "Дневника секретарши". История "Дневника.." меня очень долго не отпускала (и не отпускает по сей день), а потому, на данный момент у нас имеется две работы - одна с претензией на "макси", а вторая как пойдет, и обе уже на половину написаны. Мне бы хотелось услышать мнение всех тех, кого заинтересовал тогда "Дневник секретарши", чего бы вам хотелось прочесть больше: вариант а) сиквел к "Дневнику.." с новыми героями и героинями, интригой, скандалом, расследованием; ИЛИ вариант б) биографическая история Ли Донхэ, начиная с детства и заканчивая происходящими в днях, описываемых в "Дневнике секретарши". Отпишитесь, пожалуйста, в комментарии хотя бы буковками - а) или б), мне правда очень и очень важно публиковать именно те работы, которые хотелось бы читать вам, поэтому озадачиваю и прошу высказать свое мнение относительно всего написанного выше. Обещаю обе работы сделать максимально качественными, не абы-как, написать и сделать их интересными и захватывающими, на сколько это будет возможно (очень надеюсь, что еще не утратила хватку к написанию чего-нибудь эдакого - интригующего, с главой, обрывающейся на самом интересном месте, хе-хе) И та, и другая работа будут опубликованы рано или поздно в любом случае - они обе мне очень нравятся. Просто смысл всего этого послания в том, чтобы пока что времени не очень-то и много, решить какая работа для вас в приоритете и какую вам было бы интереснее читать, и бросить "основные силы фронта" сейчас именно на ту работу, которую хочется вам! Надеюсь, вы воспримете это мое письмо серьезно и выскажете свое мнение в комментариях к этой части, потому что сама я точно не решу, какую работу дописывать первой. Заранее спасибо вам за внимание и за комментарии. Скоро встретимся в новой работе, я надеюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.