ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Неожиданное приглашение

Настройки текста
POV Андрей Обычный день. Ничего из себя не представляющий. Мне стало скучно и я решил сесть за компьютер, может, даже снять ролик с Мистиком. Ярик... Я уже давно понял, что он мне больше, чем просто друг. Он дороже мне всех на свете. Мист не знает, насколько я дорожу им, да и если бы он знал, что я к нему чувствую, то мы не были бы друзьями, не знакомыми, никем, ибо, во-первых, Яр ненавидит геев, а, во-вторых, он не гей, как ни странно. Это - основные причины. Так, вот зашёл я в скайп. Вижу, что Мистик в сети. Только было хотел позвонить ему, так он опередил меня. Я ответил. - Привет, чувак! - радостно произнес Ярик. - Привет, - ответил я. - Как дела? - Нормас, а ты как? - Тоже. Ты что-то хотел? - Да, я тут, короче, нашёл зашибенскую карту и хотел предложить тебе её пройти. - Предлагай. - Эм, ну, предлагаю. - Я согласен. Не знаю, что это было, но после этого диалога мы оба заржали. Да, вот такие мы два дебила. Мистик загрузил карту, дал мне IP сервера. Тыры-пыры и мы оказались на спауне. Карта сама была красивой и аккуратно сделана, нам было интересно её проходить. Особенно концовка была классной: мы подорвали всё к чёртовой бабушке. После того, как мы остановили съёмку, Мистик сразу сказал: - Кстати, чувак, тут такое дело... Короче, я приглашаю тебя в Белгород. - Опа, по какому поводу? - спросил я. - Мы давно не виделись, а Мистик и Лаггер - друзья "не разлей вода", всё такое. - Яр, если ты просто хочешь нажраться со мной, то так и скажи. - На удивление, нет. Я хочу тебя увидеть, в живую, понятное дело. Думаю, ты хочешь поглазеть на Белгород. - Да, согласен, буду очень рад! - Вот и славненько. Ну, ладно. Андрей, мне пора идти, пока! - До встречи. Моей радости не было придела. Как только Яр бросил трубку, я заорал на всю квартиру. Был я не мысленно рад, ибо, мать твою, я встречусь с ним! С моим Мистиком. Я быстренько оделся и побежал на вокзал, сбивая всё на своём пути. В тот момент я почувствовал себя Форестом. Наконец я дома, с билетом в руках и весь потный. Зашёл на кухню и выпил воды, после, пошёл собирать вещи в чемодан, потому что поезд уже завтра, в 8:00. Я знал, что завтрашний день будет очень хорошим, может, даже признаюсь Яру в своей любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.