ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет, Яр! -Боже, Андрей, сколько лет, сколько зим? Я так рад тебя видеть! - Я тоже... Надо поговорить. - О чём же? Я вздохнул и начал приближаться к моему предмету воздыхания. Он сначала даже не понимал, что я делаю. - Я люблю тебя, - сказал я и нежно поцеловал Мистика Звон будильника. - Всего лишь сон... По моим щекам потекли слёзы. Знаете, когда ты в офигенном сне, думаешь, что это - реальность, а в итоге тебя будит собственный будильник? У меня на тот момент было такое ощущение. На часах ровно 7:00. Пока я делал свои утренние процедуры, уже было 7:40. -Надо идти, - проговорил я и сел на диван. На дорожку. Всегда так делаю. Возможно, я сюда больше никогда не вернусь. Заперев двери, я пошёл вызывать лифт. Ну, дальше нет смысла рассказывать, ибо итак всё понятно. Но всё это время мне не давали покоя две мысли. Я думал о Ярике и о моём сне... Поезд тронулся с места, как и планировалось, в 8:00. Ехать придётся восемь с половиной часов и, как вы думаете, что я делал первые три часа? Спал, а разбудил меня звук упавшего чемодана. Приоткрыв глаза, я увидел девушку, которая пристраивает свою торбу под столик. - Привет, Лаггер. Я тогда очень растерялся. Не знал, что ответить, что сделать. Нет, я понял, что это моя фанатка, но они бывают разные, мало ли, вдруг сумасшедшая. Единственный безопасный вариант - притвориться спящим. - Ты не спишь,- проговорила девушка. - Ладно. Ты победила. Я не сплю и я Лаггер. - О, Боже, со мной в купе Лаггер! Я так рада! - Эм... Я тебя поздравляю. - Меня зовут Лиза. - Очень приятно, - я немного заикался, потому что боялся, что она что-то сделает со мной. И тут началась волна вопросов. Это было от "какой сок тебе нравится?" до "куда ты едешь?". - Куда свой путь держишь? - Да так... К родне,- у меня нет родни в Белгороде. - У тебя есть родня в Белгороде? - Да. - Вау, а я не знала. - Никто не знал. Уже было хотел лечь на кровать, но Лиза схватила меня и сказала: "Я люблю тебя" и поцеловала. Тут все мои мысли об умной и адекватной Лизе пропали. Это ещё одна влюблённая по уши фанатка. Я оттолкнул её от себя и сорвался... - Моё сердце принадлежит другому человеку! Я увидел как по её лицу текут слёзы. В тот момент я чувствовал себя тварью. Но она сама виновата. Наивная девочка... Думала, что я отвечу ей взаимностью. - Прости... - выдавил из себя я. - Нет, я всё понимаю... Я дура, да? "Конечно!" - хотелось именно так ответить, но я же человек толерантный... - Нет... Ты просто не знала. Лиза, у тебя будет парень, лучше, чем я. - Ты уверен? - Да. - Спасибо, Андрей. На душе стало легче. Вся эта ситуация продолжалась около полутора часа. Полтора часа, мать твою! Думал, что мне ничего не помешает опять заснуть. Собственно, я проспал ещё три часа. Когда я встал, то Лизы уже не было. Что же мне делать остальной час? Почему бы не просрать всю батарею на плеере? Ну, я с удовольствием слушал музыку. Ура, наконец моя остановка! Как только поезд начал замедляться, я увидел Мистика. Я так давно хотел его обнять, да нет, просто увидеть вживую. Я выбежал из вагона и набросился на Яра с обнимашками. - Чуваааак! - накинулся я на него. - Лаггер! О, Боже, ты сейчас мне все кости поломаешь. - Буду только рад, Мист. - Тем не менее, я очень рад тебя видеть, Андрей. - Ты не представляешь, насколько я рад, - всё ещё крепко обнимаю Ярика. - Я заметил. Идём ко мне, пока я жив. Хочу сказать, что у Ярослава шикарная квартира. У него было две спальни: одна для гостей, а вторая для него. Я расположился в нужной мне комнате, и мы с Мистиком устроили пьянку, в которой участвовали вкусняшки: кола, чай, конфеты и печеньки с шоколадом. Я был на седьмом небе от счастья... Мы пьём вместе чай, разговариваем... Эти мгновения я ни за что не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.