ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конкуренция

Настройки текста
POV Lagger (Андрей) Утром я, на удивление, проснулся без проблем. Встав с кровати и переодевшись в, кхм, нормальную одежду я решил проверить Ярика. Он ещё дрых, как убитый. Мистик такой милый, когда спит. Спало это чудо в одних боксёрах, тем самым дразнит меня, мол: "Андрей, смотри, я такой сексуальный! Но я не твой, азаза!". Я сверлил его взглядом ещё несколько секунд, а потом прошёл на кухню, в поисках жратвы. К счастью, у Ярика было много еды. И тут у меня появилась довольно адекватная идея! Почему бы не приготовить Мистику завтрак? Вот только одна проблема... Из меня повар, как из Оливера Сайкса танцор бальных танцев (псс, кто знает, тот поймёт, а кто не в теме - Гугл в помощь). Подумав, всё-таки, решил приготовить яичницу. Слава Богу, что я не устроил пожар. Когда я заканчивал, как раз подошёл Ярик. - Доброе утро, поваренок! - сказал Мист и усмехнулся. - Доброе утро, Ярушка, - улыбнулся и ответил я. - Что химичим? - Нечто похожее на яичницу. - Ясно, приятного аппетита. - Ты, вообще-то, тоже жрать будешь. - Я? Твою еду? - Не стоит называть моё произведение кулинарного искусства просто едой. Мистик лишь рассмеялся. Каждый раз, когда он смеялся, я улыбался или делал что-то подобное, влюблялся всё больше и больше. Я зависим от него. Я закончил куховарить и подал своё творение на стол. - Рискнёшь? – улыбаясь, спросил я. - Да, - Ярик наколол на вилку яичница и проглотил её - Чувак, это - заебись! - Что? Заебись? - переспросил я. - Серьёзно, классно вышло, - он глотал уже который кусок яичницы. И я решил попробовать, что же вышло. Действительно, яичница была не плохая. Когда мы позавтракали, Мист предложил прогуляться по городу, естественно, я согласился, и через пять минут мы уже были на улице. Мы гуляли до вечера, это было прекрасно! Я и Ярик вместе прогуливаемся, я мечтал об этом весь последний год! Я был немысленно рад. Когда мы уже собирались идти домой, Мист сказал, что ему надо сбегать в магазин, ибо продукты для пропитания уже заканчиваются. Ну, а я пошёл домой. Полчаса спустя Яр забежал в квартиру, весь такой радостный. - Чего мы такие радостные? - задал вопрос я. - ЧУВАК, КОРОЧЕ, АААА, Я ПРОСТО В ШОКЕ, РАД, ПРОСТО ПИПЕЦ, ААА, БЛЯ, - орал он. - Что произошло? - Короче, прикинь, когда я был в магазине, я встретил девушку, оч красивую, она дала мне свой номер, и мы завтра идём на свидание! - Д..девушку? На свидание? - запинаясь, говорил я. - Воу, я очень рад за тебя, друг. Нихуя я не был рад. Я был очень расстроен, и мне было дико больно на душе. Ярик... завтра идёт на свидание, не со мной. Ну, уж нет, я должен помешать встретиться с этой девушкой! Интересно, а кто эта шмара? - Чувак, помоги мне, а? - обратился ко мне Ярослав. - В чём? - У меня было мало свиданий, я вообще не опытный... В общем, пойдёшь со мной и этой девушкой на свидание? Подсказывать будешь, что и как, мне одному как-то страшно будет. - А, хорошо, я не против. - Отлично, спасибо, бро. Это же просто идеально! Мне будет легче избавиться от этой девушки, если я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.