ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Mistik (Яр) Сегодня ко мне приедет мой самый лучший друг - Андрей. Сто лет хотел его увидеть, но никак не получалось, хотя бы потому, что мы живём в разных странах. Решил его пригласить к себе, в Белгород, так как от него приглашение не жди, ибо парень он стеснительный и нерешительный. В 16:50 я уже ждал его на вокзале. Как только поезд остановился, Лаггер выбежал из вагона и накинулся на меня с обнимашками. Когда он обнимал меня, я почувствовал что-то новое, необычное. Словно, мы с ним дружим с самого рождения, словно мы видим друг друга каждый день. Андрей сдавил меня настолько сильно, что казалось, будто мои кости вот-вот поломаются, тем не менее, мне было очень приятно, и я обнял его в ответ. Но, то странное ощущение всё никак не попадало... - Пойдём ко мне, чувак, - предложил я. Андрей, не раздумывая, согласился, и мы пошли ко мне домой. И тут началась грандиозная пьянка без алкоголя! Да, и такое бывает. Лаггер научил меня курить... чай, мать твою! ЧАЙ! (От автора: да, автор на столько упоротый, что пробовал курить остатки от лиственного чая :D) В общем, мы классно повеселились. Комнаты у меня было две, Лаггер разместился в одной из них. Мы сели на диван и болтали о всякой херне. То чувство не покидало, вот же зараза. Я задумался на несколько секунд, вывел меня из раздумий Лаггер. - Яр, с тобой всё хорошо? - А? Что? Да. - Точно? - Да... Я просто задумался. - Ну ладно. - Андрей, как там у тебя дела на личном фронте? - ловко перевёл я тему. POV Lagger (Андрей) - Как там дела на личном фронте? Я аж подавился своей печенькой. Яр, спасибо за ахуительный вопрос! Передо мной стоял сложный выбор: сказать, что он мне нравится, или что-то другое. - Да так, девушки нет, прекрасно быть холостяком, - во дурак! - Понятно... - У самого как? - Да, я тоже холостой. - Круто. Потом мы замолчали на 15 секунд, пока Мистик не прервал тишину: - Что ж, уже поздно. Надо спать ложиться. - Ой, точно. Иди в душ первым. - Окей. Как только Ярик ушёл в душ, я сразу начал проклинать себя, из-за своей же трусливости. Я... Я не смог сказать. - Вот я баба! - отругал я сам себя.- Ой, всё... - от своих слов мне даже смешно стало. Потом я вспомнил, что надо приготовить пижамку и нижнее бельё и пошёл в свою комнату. За это время Ярик успел помыться. Как только я вышел из комнаты, я увидел Миста... В одном коротком полотенце, которое еле держалось на его бёдрах. Его пресс был просто прекрасным, а фигура... просто слов нет. По его волосам стекали капельки воды, которые попадали ему на его обнаженный торс. Я стоял и смотрел на него секунд пять, а потом в шутку сказал: - Ты мне тут стриптиз будешь показывать? - Ты дебил? - он рассмеялся. - Я пойду в душ, пока ты меня не изнасиловал, хорошо? - Иди уже. Всё это время я тупо пялился на него. Знаете, что произошло? Мой дружок... встал. БЛЯТЬ, КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ РАЗГОВОРА! Я быстро побежал в спасательную ванную комнату, ну и стал избавляться от стояка. Я снял джинсы и припустил трусы, достал свой член и начал дрочить. Фух, вот теперь, когда я закончил, можно нормально помыться. Я залез в душевую кабинку, настроил воду и начал смывать с себя всю грязь и "грехи". - Ураа, я помылся, - сказал я и вышел из душа. В отличие от Яра, я оделся прямо в ванной, чтоб не соблазнять никого! Я вошёл в комнату Мистика и сказал: - Спокойной ночи, чувак! - Спокойной ночи, бро, - он встал с кровати специально, чтобы обнять меня. Всю ночь я не мог заснуть. Всё думал о нём. Я не мог спокойно спать, зная, что Ярик в комнате напротив спит, а должен со мной спать. Но это уже мечты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.