ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы вернулись домой. - Хорошо погуляли, правда? - с улыбкой спросил я. Ярик стоял и сверлил меня взглядом. - Да. Теперь, расскажи мне про то, что было в поезде. - Чувак, какого хрена тебя это волнует? - Я влюбился в эту девушку, меня должно волновать то, что вы раньше встречались. Ну, скажи, какая она? - Ты знаком с ней два дня! Как ты можешь быть влюблён в неё? - Я не знаю. Это как любовь с первого взгляда. Она же умная, красивая, воспитанная и адекватная. - Как ты не понимаешь, что это ещё одна фанатика, которая влюбилась в тебя, нет, она влюбилась в твоё милое личико и хорошенький голосочек. Она - не та! - Почему ты так думаешь? - Потому, что она хотела поцеловать меня в поезде! - Что? Ты врёшь! Андрей, думаешь, я не заметил, как ты пытался всякими способами помешать нам с Лизой? Пойми, она мне нравится... - Яр, назови мне хотя бы две причины, почему я должен тебе лгать? - перебил я его. - Ты не хочешь остаться один. Мои глаза стали заполняться слезами. Я только сейчас понял, что Мистик любит другую. От этого мне становилось больно, но, когда он сказал эту фразу, то мне, почему-то, стало на столько херово, что я готов был выпрыгнуть из окна, или вскрыть вены... ложкой. Прошло минут 5 молчания. Мы смотрели друг другу прямо в глаза. Я чувствовал, как тону в этих голубых, как небо, глазах Ярослава. Потом Мистик, наконец, сказал: - Я не хочу бросать тебя. Знаешь, нахер этих тёлок, когда у меня есть такой ахуительный друг, как ты! Я был на пределе... И сорвался. Резко подойдя к Яру я, хоть и робко, поцеловал его. Это были две секунды, которые я никогда не забуду. Ярик злостно оттолкнул меня и стал вытирать свои губы. - Ты что делаешь? - Мистик начал громко орать на меня. - Яр, ты до сих пор не понял? Я люблю тебя! - Пошёл вон, Андрей, - тихо сказал он. - Что, прости? - Я сказал: пошёл вон, Андрей. Как из дома, так и из моей жизни. Я думал, что ты нормальный. - Яр... - Пошёл нахуй, педик ёбанный! Тебе с первого раза не понятно? Я побежал в комнату складывать свои вещи, очень сильно рыдая. Опять, опять эта душевная боль. Теперь, я понял Лизу... Я такой же наивный, как и она. - Вот твои узкачи. - Мист протянул мне мои джинсы. Сложив все свои вещи я, захлёбываясь в слезах, подошёл к двери, где на меня злостно смотрел Яр. - В кого ты превратился? - напоследок сказал он. Я последний раз посмотрел в его глаза и вышел из квартиры. Вызвал лифт, я стал думать об этой ситуации. - Всё потеряно, - сказал я сам себе. POV Mistik (Ярослав) Как только Андрей вышел из квартиры, я сразу же запер дверь. Подойдя к стенке, я медленно начал сползать по ней. Уже полностью сижу на полу, схватившись за свою голову руками. Мне казалось, я делаю что-то неправильно. Всё пытался успокоить себя, но ничего не получалось. Я уже хотел встать с пола и заварить чай, но мне позвонил Андрей. Я взял трубку и сказал: - Что тебе надо? - Ярослав, это Вы? - Эм, да, а кто это? - Я прохожий. Ваш друг попал в аварию. Первое, что я сделал - позвонил в скорую, а потом достал телефон из кармана парня. Вы были первым в списке контактов. - Как в аварию? Где вы находитесь? Парень сказал адрес и я, со скоростью звука, выбежал из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.