ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не заметил, как уснул. Но когда я проснулся, ничего не случилось. Андрей, всё так же, был в коме. Я не мог смотреть на то, как он страдает. Ужастные раны по всему телу, кровавые бинты... Страх. Я так увлёкся Лаггером, что не заметил, что сейчас глубокая ночь. - Оу, вот это я поспал. Я встал с кровати, медленно подошёл к Андрею и, легонько, поцеловал его в губы. До чего докатился? Влюбился в своего лучшего друга... После поцелуя я начал рассказывать ему те яркие, насыщеные, интересные моменты, которые с нами происходили. Я чувствовал себя сумасшедшим, ибо разговаривал с человеком, который в коме. После каждого рассказа мне становилось всё больнее и больнее. Боль была душевной, ясное дело. - Я люблю тебя... - сказал я, захлёбываясь в слезах. Вы хорошо запомнили этот вечер? Я да, потому что, такие же ситуации происходили на протяжении целой недели. Я семь дней подряд играл Андрею на гитаре, рассказывал самые лучшие моменты, в то время, когда мы дружили, плакал и в конце говорил: "Андрюша, я люблю тебя!". Я мало спал. Мне всегда хотелось быть рядом с Лаггером. Он - моё всё. В очередной раз я сказал парню о своих чувствах и нежно поцеловал его в шею. Несколько минут я просидел, глядя натнего, пока он не стал кашлять. - Лаггер?! Он сделал несколько глубоких вздохов, сидя на кровати. - Что со мной было, чёрт возьми? - задал вопрос Андрей. - Боже, Андрюша, ты жив! - заорал я, как можно тише. Хотелось очень сильно закричать, но больница, всё такое. Я накинулся на Лаггера с обнимашками. - Яр. - Андрей. - Мы больше, чем просто друзья? - Конечно, милый. Мы перестали обниматься. Посмотрев друг другу в глаза, я резко поцеловал парня в губы. Просунул свой язык в его рот, а затем взял за талию, а он обхватил мою шею своими руками. Андрей начал расстёгивать ширинку, потом пуговицу на моих джинсах, вскоре на мне вовсе не было их. Словив волну, так сказать, я стал расстёгивать пуговицы на рубашке Лаггера. Мне пришлось отстраниться от него, чтобы снять футболку. Недолго думая, Андрей снял с себя свои брюки. Вот мы в одних боксёрах. Андрей навалился на меня и начал, хоть и робко, целовать меня от шеи до пупка. Через несколько поцелуев, я понял, что у меня встал. Он нагнулся к моему уху и прошептал: - А я поступлю так же: сначала соблазню, а потом не дам. Лаггер неловко улыбнулся и поцеловал меня в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.