ID работы: 2504908

Всё станет на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Mistik Внезапный звонок от Лаггера. Только это был не совсем он. Это был его доктор. - Алло. - сказал я. - Ярослав, ваш друг без сознания! - Что? Почему? - Я не знаю. Его отвезли в реанимацию. - Но как? Я пять часов назад был у него, и всё было хорошо! Почему?! - я орал в трубку. Ну, почему так?! Он шёл на поправку... - Успокойтесь, всё будет хорошо. - Да нихуя не будет хорошо! - выругался я и бросил трубку. Откинув телефон в сторону, я пошёл в кухню, заливаясь в слезах, чтобы взять бутылку виски. Выпив пару рюмок, я схватился за голову и начал ругаться матами в пустоту. Я был очень взбешён и кинул бутылку в стену, не смотря на то, что там было немного алкогольного напитка. Рядом со мной был острый кухонный нож. Я несколько секунд смотрел на него, думая: " А может?...", но потом я сказал сам себе "Нет". Вспомнив про свою незаконченную песню, я пошёл за своим черновиком и ручкой. Я много раз переписывал песню. Когда написал около пяти строк, я решил закончить, пока не психанул и не разорвал нахер этот блокнот. - Я сошёл с ума? - спросил сам у себя. - Мне так херово, - протянул я, пока опускался по стенке на пол. - Зачем ты так со мной? - я до сих пор не знаю, у кого это спрашивал. Опять, я смотрю на заострённый нож, который был на столе. - Нет, нет! Посидев минут десять на полу, я решил поехать в больницу. Взял с собой гитару, деньги, ключи, телефон и жвачку. По дороге к машине, я съел одну, потому что немного выпил, всё такое, мало ли. Сев за машину, я надавил на газ и рванул в больницу, в которой лежит Андрей. К счастью, меня никто не остановил, и я благополучно приехал в больницу. Мигом забежал в неё и быстрым шагом пошёл в палату Лаггера. Все люди странно на меня смотрели. Ну да, парень, лет 18, с гитарой, да ещё и жвачку жуёт. По дороге я встретил именно того, кто мне нужен: врача Андрея. - Я вас и искал! Здравствуйте. - сказал я. - Здравствуйте, я очень рад, что вы меня нашли. Вы что-то хотели? - С Андреем Шавелем всё хорошо? - Он всё ещё в коме... - врач глубоко вздохнул. - Но вы можете навестить его. - Спасибо, - и я пошёл в его комнату. Вот я уже в палате. Лаггер... без сознания. Просто лежит, лишь его сердце продолжает биться. Я стоял и смотрел на него, понимая, что эта кома может превратиться в смерть. На душе мне стало очень холодно, тем не менее, я достал гитару и начал играть и петь ему песни. Мой голос дрожал, но я продолжал делать то, что надо. После пары десятков треков, я вспомнил про свою незаконченную песню. Прекрасно вспомнил слова и спел её, импровизируя на гитаре. Вдруг в палату зашла медсестра, которая, видимо, слышала пару песен, которые я играл. Она зашла, закрыла дверь и стала аплодировать. Я немного покраснел, но в тоже время удивлённо смотрел на неё. - Это... было... так... трогательно, - она чуть ли не рыдала. Тем временем, я продолжал удивлённо смотреть на неё. Она подошла ко мне, обняла и сказала: - Всё будет хорошо, он поправится, я уверена. Я вздохнул и обнял её в ответ. Мне нужно было успокоиться. - Я надеюсь. Потом она ушла, вытирая слёзы. Перед тем, как выйти из палаты, она посмотрела на себя в зеркало, поправила макияж, а уж потом вышла. Я же положил гитару и, я не знаю, я, наверно, понял очень важную вещь... Андрей - самый дорогой мне человек. Я поцеловал его и улёгся рядом с ним. Я чувствовал незаменимое тепло... Успокоился. Полежав так десять минут, я решил взглянуть на часы. Как же время быстро пролетело. Я немного подумал и решил остаться вместе с ним на целый день. Тут, в палате, было две кровати, поэтому я расположился на одной из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.