ID работы: 2505000

Одно решение семи проблем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Арина555 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный

Настройки текста
Зловоние              Я пришёл в довольно знакомую квартиру, в которой всегда приятно и по-разному пахнет. Сейчас это, кажется, был запах милых ромашек, к которому примешивались фисташки. Да. Ромашки и фисташки, хм.       - Микаса! Микаса-тян, это брат Эдридара. Есть дело, - ору я с порога, не решаясь пройти, ибо уже попался однажды здесь в ловушку. Не самые приятные воспоминания. Откуда-то слева слышится позвякивание, а затем зеркало отходит в сторону. Оригинальная дверь, нечего сказать.       - О! Эданиэль! -на лице милой молодой японки явный восторг. Она прямо затаскивает меня в свою комнатку за зеркалом и втягивает в страстный поцелуй. Я, не растерявшись, отвечаю, но, прервав его, проговариваю на выдохе.       - Я по делу. Ты недавно делала мне тату-ограничитель и...       - А я говорила, подумай, на её снятие требуется время, - перебивает меня Мика.       - Да нет же! Дослушай, я хочу ещё кое-что...       - Еще ограничения? - недоуменно округляет глаза собеседница.       - Микаса, мать твоя японка! Ты выслушаешь меня или нет?! Я хочу ограничить действие своей, кхм, особенности. Ну, когда я контактирую с призраками на них остается жуткий запах, который не нравится и мне самому...       - Призрак? Что тебя теперь связывает с призраками? В смысле, ты же всегда гордился этим и запугивал их.       - Обстоятельства изменились, - пожимаю плечами я. М-да, стоило придумать что-то более правдоподобное, хотя, зная меня, это "правдоподобное" звучало бы как: "Хей, Микаса, вирус отбил обоняние у призраков и моя особенность мне больше не нужна" или "Микаса, я стал призраком и теперь ненавижу свой запах, убей меня! Вернее запах. Да. Именно." Мика, нахмурившись, достает инструменты.       - Ты все верно понял, кроме как ко мне, тебе не к кому обращаться.       - Ну, я же знал, кстати, чем мне тебя отблагодарить? - обворожительная улыбка и наивная мастерица заклинаний хихикает, как семиклассница над пошлой шуткой.       - Сам знаешь, Даньел, с тебя всегда одна плата. Порой это даже удобно, когда ты прекрасный любовник. Это экономично и практично! Хотя мне недолго осталось гулять, думаю особа, ради которой я правлю ограничитель, потребует быть ей верным. Хм. От меня требовать такого, что от козла молока.       Некоторое время спустя работа окончена, я мог бы уйти, но мне придется задержаться. Азиатка мне улыбается и начинает снимать свои бряцающие украшения. На самом деле, они меня бесят. Я раздеваюсь, а она развязывает ленты своего кимоно, мне впервые стало от этого противно. Может она ошиблась заклинанием?       - Нет, капитан Эданиэль, ты просто влюбленный идиот, - звучит голос пронырливой тупицы в моей голове. Кажется пора завязывать с тем мороженым со странным вкусом.       Мика притягивает меня к себе и влажно целует, я отвечаю ей со страстью. Мы перемещаемся на матрас, лежащий традиционно на полу. Девушка массирует мои плечи, я прижимаю её к себе и углубляю поцелуй. Медленно скольжу руками к ножкам Ми и раздвигаю их, она что-то невнятно стонет и поддается мне навстречу. Я ласкаю прелестное тело, вылизываю соски и целую грудь, потираясь вставшим членом меж ног японочки. Она такая миниатюрная, не зная её прошлого, можно принять её за какую-нибудь милую школьницу... Но, прошу знакомиться, Микаса, чистокровная японка, мастер тату, заклинательница и, по совместительству, гейша. А в прошлом проститутка, да, вы не ошиблись. Микаса стонет, выгибается, подставляясь под мои ласки.       - Эданиэль, боже мой! Да! Вот тут ещё! Ммм, дааа, давай, я готова уже! - и, прикрыв глаза, она сгибает ноги в коленях, открывая мне полный доступ. Я медленно, но полностью ввожу в неё ствол. Мика стонет что-то нечленораздельное и запрокидывает голову. Я сразу начинаю набирать темп, она хватает меня за плечи, сжимает внутри себя, стонет, просит ещё. А я резко меняю угол и вдалбливаюсь в неё на максимальной сейчас скорости. Спустя пару минут она кончает с громким стоном, схватив меня за плечи и притянув к себе. Я же выхожу из Ми и кончаю ей на живот, затем опускаюсь рядом.       - Ооо, Эданиэль, приходи почаще, - с мольбой в голосе произносит она. В комнате пахнет зелеными яблоками. Я закрываю глаза. Не хочу ей врать сейчас, но не намереваюсь здесь больше появляться. Не думаю, что она будет сильно скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.