ID работы: 2505120

Возможно все,если ты этого хочешь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова новый день.Мысленно перенесемся в комнату главной героини - Мартины.Сейчас 6:30 утра,назойливо звенит будильник.Но девушки нет.Кровать аккуратно застелена,Мартина уже давно встала.Иногда,она сама не понимает,зачем ей будильник?Она уже сходила на пробежку,сходила в душ умылась переоделась.Сейчас она сидит и завтракает блинчики со сметаной.Одета она была так - потертые джинсы и кокой то непонятную светло-зеленою кофту.Примерно так начиналось каждое утро Мартины. От лица Мартины И снова день в скучной школе.Не подумайте,учусь я на отлично,но порой это надоедает.Мой день в школе скучный и нудный.Я словно невидимка,меня не замечают,общаюсь я только с Мердерес.Я ей благодарна,когда все от меня отвернулись она меня поддержала,но вот только она постоянно пытается меня затащить на какую то вечеринку.И еще постоянно хочет свести меня с Хорхе - красавчиком всей школы,в которого я "случайно" влюбилась.И всегда как только он проходит мимо так сразу она говорит"давай подойди","смотри там Хорхе!" или "смотри он на тебя посмотрел!".Как меня это бесит.НИКОГДА,не признаюсь ему,это была ошибка,но я ничего не могу с собой поделать.Как он проходит у меня дрожь по телу. Мне уже пора идти в школу.Родители у меня не бедные,уже давно предлагают купить мне машину,но я не хочу выделяться.По пути к выходу я захватила яблоко и пошла в школу.Идти мне туда минут 10.Дошла я быстро.И вот двор школу.Как всегда рядом с входом стоит Мердерес и пытается подцепить какого то парня.Видно удачно.Когда она заметила меня,она сразу ко мне подбежала,точнее в ее понятии подбежала,на ее каблуках,большинство девушек ходить не умеет. - Мартина!Привет!Как прошло лето?Где ты была?Я так скучала! - Привет,я тоже.Я тебе все расскажу,но потом. - Ладно. - Пошли на уроки. - Ага. Мы зашли в школу.Ну все как всегда.Кто то общается возле шкафчиков,кто то пытается засунуть новенького в мусор,а вот и Бланко со своей свитой пытается подцепить новенькую.Ничего не изменилось.Бедная новенькая ученица из 10 класса,еще и не подозревает о репутации Бланко.Он поиграется с ней,кино кафешки,потом переспит и бросит.Как обычно.Прозвенел звонок,все разошлись по классам.У нас была Физика.Ну,а пока учитель рассказывает что то,я расскажу о Мердерес.Я все ровно знаю эту тему и двойка мне не грозит.Мердерес очень красивая,любит клубы и вечеринки,в отличии от меня, она общается со всеми в классе.И с крутыми ребятами.Она всегда в центре внимания,у нее было много парней,но она ищет своего единственного.Мне кажется это наивно,верить что произойдет чудо и когда начинаешь надеяться,в конце тебя ждет большой облом.Многие скажут что я пессимист*,но а что сказали бы вы,если бы вас никто не замечал и вы были бы невидимкой?... Мою мысль прервал звонок,все собрали вещи и ушли.Я шла по коридору,увидев Мердерес,я хотела подойти к ней,нов меня кто то врезался,что я упала на пол и больно ударилась. - Смотри куда прешь!Ты мне мою рубашку помяла! - послышался до боли знакомый голос. - Извини,я не хотела я случайно...- сказала я.Эту заученную фразу я говорила много раз,я привыкла. - Извини?!Ты серьезно?И что мне теперь с помятой рубашкой ходить?!И вообще смотри на меня когда я к тебе обращаюсь! Я встала и посмотрела на этого хама.Передо мной стоял никто иной как Хорхе Бланко.Вот это я влипла...Все знают,сделай ему какую то мелочь,от тебя ничего не останется. - Ну что молчишь?! - опять... - Слушай,я не хотела,извини меня...- я не успела договорить как он меня перебил. - Да ты знаешь вообще... - ХВАТИТ- кто то закричал,что все затихли.Только сейчас я увидела вокруг собравшуюся толпу.Впервые чувствую себе так...Когда все смотрят...Вперед вышла Мердерес,из за которой затихли все.Она начала говорить: - Бланко,хватит.С нее и с тебя хватит.Она извинилась,хотя ей не за что извинятся.Иди к своим дружкам и отстань от нее.А вы все - она оглядела толпу - что вы смотрите?Идите куда вам надо было,концерт закончился. Все на удивление разошлись,даже Бланко. - Спасибо,Мечи,ты не представляешь как ты меня выручила! - сказала я. - Да не за что,тем более он сам виноват.Пошли на урок. - Да,пошли... Конец первой главы *Пессимист - человек который негативно и отрицательно смотрит на жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.