ID работы: 2505120

Возможно все,если ты этого хочешь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Мартины Остальная часть дня прошла спокойно.Я вернулась домой и легла спать.На следующие утро я проснулась в 9:00.Так как сегодня выходной.Я и Мечи решили сходить по магазинам.Я не люблю это дело,но Мечи настояла чтобы я пошла.Я умылась,расчесалась,переоделась и вскоре за мной заехала Мердерес.Мы пошли в торговый центр.Чего мы только не купили.После магазинов мы решили завести вещи домой и пойти в парк.Мы долго гуляли и ели мороженое.Но вдруг мы увидели Хорхе,который сидел на лавочке и целовался с нашей новенькой.Ну,то что и требовалось доказать.А знаете,это больно.Ну почему я влюбилась в какого то придурка?! Мы ушли от туда и продолжили гулять.Вернулась я домой где то 6 часов вечера.Сделала уроки и легла спать. На следующий день,я зашла в школу.Сейчас у нас алгебра.Но учитель по алгебре еще и наша классная руководительница,так что большую часть урока придется выслушивать за наше плохое поведение.Я зашла в класс,Мечи уже сидела на своем месте.Прозвенел звонок и в класс зашла учительница.Ну и началось: - Итак,прежде чем мы начнем урок,я хотела с вами обсудить кое что.Значит так мне уже 3 учителя пожаловались на ваше плохое поведение.А в основном они жалуются на счет тебя, Хорхе.Ты плохо учишься,хамишь учителям и прогуливаешь уроки!Я буду обязана вызвать твоих родителей,хотя нет я их уже вызвала!И это относится не только к Хорхе,но и ко всем,ну естественно кроме тебя Мартина,иногда мне кажется что ты самый нормальный человек в этом классе. - на последней фразе учительница заметила,что Хорхе ее не слушает, а разговаривает с Руджерро. - Бланко и Паскарелли!Вы меня слушаете? - Конечно - с сарказмом ответил Бланко. - Ну все,я давно хотела тебя пересадить,вот сейчас это и сделаю! Я надеялась что его ко мне не посадят. - Итак- начала учительница - Куда же тебя посадить ,Бланко?...Кто хочет сесть к Хорхе,поднимите руку. Все девушки позади меня начали тянуть руки.Одна зацепила мне волосы. - Ай! - я подняла руку чтобы поправить. - О,Штоссель хочет? - Что нет, нет,нет,нет,нет,нет,нет!Я просто...- я не успела договорить,меня перебила учительница. - Все решено,Бланко, садись к Мартине,хоть отвлекаться теперь не будешь! - Но...- пыталась возразить я. - Не волнуйся Мартина, он тебя отвлекать не будет. Видимо меня она слушать не хотела и Хорхе сел ко мне,по дороге ворча что то типа "ну вот теперь с заучкой сидеть". Прозвенел звонок.Все вышли из класса и только я сидела с грустным лицом. - Эй! - ко мне подошла Мечи и потом тише добавила - поздравляю ты сидишь с Бланко. - Я что то не очень рада. - Чего?Ты же этого очень хотела? - Ну не знаю,после того столкновения в коридоре, я как то не уверена. - Да брось ты!Все не так уж и плохо. Мы ушли с кабинета.После этого урока у нас была столовая.Вот то что там произошло со мной,я никогда такого не ожидала НИКОГДА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.