ID работы: 2505120

Возможно все,если ты этого хочешь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАРТИНЫ Прозвенел звонок.Я села с Мечи.НУ держись... Я написала ей записку. "Что это было?Зачем ты сказала что Фран мой парень?!" "Ой,да ладно тебе!Надо же ей было нос утереть. По моему вышло не плохо)" "Ладно,над этим мы еще поговорим.А что Хорхе там о родителях говорил?" Мечи когда прочитала,сразу перестала улыбаться. "Слушай,я давно хотела тебе сказать...Но не могла.Вообщем моя мама и папа Хорхе встречаются,уже наверное полгода" О.О - Именно так выглядело мое лицо.ЧТО?!Моя лучшая подруга и парень который мне нравится,но жуткий бабник,могут стать родственниками?! "Жесть О.О" "Обещай,что мы останется подругами" "Конечно,я и не думала не дружить с тобой.Просто я в шоке." На этом переписка закончилась.Через несколько минут прозвенел звонок.Наш листочек с перепиской я потеряла,скорее всего он просто упал в портфель. Мы вышли из класса. - Дам,Мечи ты меня удивила - сказала я возле наших шкафчиках. - Да...Только не рассказывай не кому хорошо? - Конечно... Дальнейшее продолжение дня прошло без приключений.Ну и хорошо.После школы Мечи потащила меня в торговый центр,видите ли завтра важный день!"Тебе нужно платье".Мы пришли и начали с первого попавшегося магазина. - Так,-начала Мечи - сменим тебе стиль.Завтра ты всех просто сразишь наповал,а особенно Хорхе! - Ты опять о нем? - Ладно,больше не буду.Операция"Новая Мартина Штоссель"началась! - Воу,"Новая Мартина Штоссель"?Ты серьезно? - А что,вполне. Мы обошли магазины,накупили мне такой одежды!Я в такой себя даже не представляла!Да и Мечи с покупками не отставала! - Так,а теперь обувной- сказала Мечи,- тебе нужны каблуки! - Нет,я же на них не умею ходить! - Научишься! - Жестоко. - Я знаю. Мы зашли в магазин .Там был огромный выбор.Мы померить,почти пол магазина,взяли.Сначала,я естественно, падала на каблуках.Через 1 час 15 минут,(да я засекала) я научилась ходить. - Отлично!- сказала Мечи.- мы берем эти,эти,эти,эти и эти.И еще вот эти. - Даааа.Хорошо что у я не забыла кредитку. Мы накупили еще много чего.Включая косметику и украшения. И вернулись ко мне домой.Мердерес осталась у меня с ночь. - Ну что Мартина,завтра тебя никто не узнает.- сказал Мечи с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.