ID работы: 2505120

Возможно все,если ты этого хочешь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАРТИНЫ Итак,столовая.Я пришла с Мечи,мы как всегда сели вместе.Сижу я,никого не трогаю.Как вдруг...Мне на голову выливается горячий суп.Да,именно СУП!Встав из за стола я посмотрела на того,кто это сделал?И знаете кто?Именно та новенькая - Изабелла!Убрав суп с глаз,я оглянулась.На меня все смотрели и смеялись,РЖАЛИ!Кто то снимал на телефоны,кто то уже выкладывал это в сеть.Только Мечи сидела в шоке и не смеялась. Видимо Изабелла уже всех предупредила,что тут будет шоу.Всех,но не нас. - Что ты сделала?!- сказала я. Мне так обидно, еще никогда не было.Я ели сдерживалась чтоб не заплакать.НЕТ,я не буду плакать,НЕ БУДУ, не при всех. - О,поверь, Мартина,- сказала Изабелла,кривляя мое имя.- это только начало.Я знаю,ты хочешь быть с Хорхе!Ты специально это сделала!Ты специально села с ним ! - Что?Нет!Не правда!- как я только красиво вру... - Правда,правда,берегись Мартина. Она ушла.А я стояла посреди столовой и отовсюду слышались насмешки.Ко мне подошла Мердерес. - Ты как?Я не поверю,что это корова сделала!Ну я ей устрою завтра,знаешь я знаю как сделать жидкость которая не смывается.Поставим ее над входом,а когда она зайдет все это на нее выльется и... - Нет,не надо этого делать...- я не вытерпела,я заплакала.Все еще громче засмеялись. Я ушла в туалет. Я не сдержалась...Снова...Когда же это кончится?!Умыв лицо,я вышла с туалета.Уже прозвенел звонок.Я пошла к директору,чтобы уйти с уроков.Рассказав ему ситуацию,он обещал наказать Изабеллу и отпустил меня. Я пришла домой.Мой брат Фран,уже был дома и пожирал блинчики. - ОГО!Что с тобой произошло?!Такое чувство,что на тебя слона стошнило. - спросил он.Он всегда любил меня подкалывать,но я на него не обижаюсь так как знаю что он не со зла. - Не поверишь,одна шл...Нет,я не скажу кто!Вылила на меня суп!Вот нормально?!Корова! Да,дома я не держу это в себе.Дома я высказуюсь как могу! - Воу,воу сестра полегче!Иди в душ сходи,остынь! - Иду я,иду,а ты не умничай! - Ой,какие мы злые!- крикнул он на по следок. Я сходила в душ и смыла с себя всю эту гадость.Я переоделась в домашнюю одежду, легла на кровать и лазила в ноутбуке.Мне написала Мечи. "Привет :)Как ты?" "Привет,уже лучше..." "Точно?Я обещаю что на твой День Рождения,все будет гораздо лучше!" Забыла сказать у меня после завтра День Рождения,мне будет 17.Да,я планирую в этот день реально изменится.Я верю,что тогда,все будет по другому... "Надеюсь на это)" Мы еще долго переписывались.После переписки я легла спать.Думая о завтрашнем дне... Новый день.Я проснулась как всегда рано...Одевшись я спустилась вниз.Там завтракал Фран. - Эй,мне оставь! - Не обещаю. Я не довольно "цикнула".Съев свой завтрак.Я собиралась идти в школу.Но Фран сказал: - Давай я тебя подвезу.Мне все ровно сегодня в институт попозже. - Ну давай. Мы сели в его машину.Доехав до школы.Он как джентельмен,открыл мне дверь. - Не строй из себя джентельмена!Мы та знаем кто ты! - Хватит умничать!Тебя там Мечи ждет! Он собрался уходить,но я его остановила: - Эй!А поцеловать свою любимую сестричку! Он чмокнул меня в щеку и ушел. - Пока! - Пока! Я развернулась,там меня действительно ждала Мечи. - Привет! - Привет! - Тебя Фран теперь подвозит? - Ага,его величество соизволило меня подвести! - Ахахах,ладно пошли на урок. - Ага. Мы зашли в класс.Все смотрели на меня. - Смотрите кто пришел! - опять эта Изабеллла,- Штоссель!Ну как суп понравился?- вокруг послышались смешки.- надо же,нашего "супика"(от Автрова - "супик" супер кличка -.-)подвозят,это твой парень?Какой слепой и больной решился на такое? Я уже хотела сказать что она все напутала и Фран мой брат,но Мечи меня перебила. - У нее в отличии от некоторых,есть парень,а у тебя только какой то бабник которому ты не нужна! - Что ты сказала?! - посмотрите,кто объявился,Бланко! - Что услышал,то и сказала. - Знаешь что!... - Что ?! Что ты сделаешь? - Да если бы не наши родители,я бы... Он осекся. Почему?Причем тут родители Мечи? Прозвенел звонок.Я села с Мечи.Ну держись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.