ID работы: 2505120

Возможно все,если ты этого хочешь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАРТИНЫ Чувствую,сегодня будет жарко.Мы с Мечи сели в машину.Я завела машину.О,да мне уже нравится.По дороге Мечи завела разговор про то,как я должна себя вести. - Главное - уверенность. - говорила она - ты самое главное не бойся,у тебя все получится.А если Изабелла начнет к тебе приставать, ты знаешь как ответить. - Да,да,да. - Нет,я серьезно.И да,сегодня у тебя дома вечеринка в 19:00. - Да ты все решаешь за меня.Как ты собираешь туда кого то пригласить?Я,ты и Фран? - Нет,у меня есть план,как затащить наших одноклассников на твою вечеринку. - И как?Платить по 100 пессо за вход? - Нет...- сказала она ,а потом тише добавила - этот вариант вычеркиваем. - Что?Что? - Нет ничего. - Не хотела бы я видеть там Изабеллу. - Я тоже,но если уж и приглашать, то всех. - Ладно. ОТ ЛИЦА АВТОРА И вот машина Мартина подъезжает к школе.Все взгляды устремлены на нее.Все гадают:кто это?Кто то новенький или кто то сменил машину?А вот и нет,никто не догадывается что это,та серая мышка по имени Тина.И вот Тина припарковала свою машину и все в ожидании кто это?Тина и Мечи выходят с машины.Все были удивлены Штосссель,а некоторые даже не узнали Мартину.Тина модельной походкой,которой ее научила Мердерес,прошла к входу.Рядом шла Мечи.Вот они уже зашли в школу. ОТ ЛИЦА МАРТИНЫ Мы зашли в школу.Все смотрели на меня.Я так не привыкла к этому.А вот Мечи нравится.Нет,не то что мне это не нравится,просто как то непривычно.Мы зашли в класс.Первым кто на меня уставился, была - Изабелла.Потом и все остальные.Кто то смотрел с удивлением,кто то с восхищением,кто то с завистью.Изабелла просто испепеляла меня взглядом.Вдруг в кабинет заходит Хорхе.Сердце сразу начало биться чаще,я тупо уставилась на него,мне сразу стало жарко.Не могу когда он рядом.Мне сразу не по себе. - Ухты!- сказал Бланко. - у нас новенькая? - Это я , Мартина,умник. - Мартина? - Да. Ну как же без Изабеллы,она сказала: - Надо же наша тихоня,решила выделится. - Да,а тебя что не устраивает? - ответила я.На этот раз,я не буду молчать. - Я вижу ты стала смелой,но на долго ли?Завтра ты станешь такой же курицей,как и была. - А я вижу что твоя краска для волос просочилась в твой мозг,если он у тебя конечно есть. Вокруг послышалось "уууу","что сейчас будет","а она смелая,раз такое ей сказала". - Что?!Это между прочим,натуральный блонд. - Если ты натуральная блондинка,то Мечи реальная брюнетка. - сказала я,а потом тише сказала Мечи.- без обид. - Тут не на что обижаться. - так же тихо ответила она. - Да я тебя... - Что?Опять суп выльешь?Это уже как то старомодно. Она не успела ответить,как прозвенел звонок.Вошел учитель и все сели на места.Я была обязана сидеть с Хорхе.И знаете что?Он написал мне записку!!!УРААА!Я счастлива,это случилось!Так,спокойно Мартина,не забывай что он бабник и может просто наврать мне,а потом кинуть.Вот что он мне написал. "Привет,а ты смелая раз не испугалась ее" "Спасибо,я знаю" "А ты изменилась,что на это повлияло?" Хм...Он интересуется мной.*Типичный подкат Бланко*. "Много чего и вообще чего это ты стал мной интересоваться?Если хочешь обвести меня вокруг пальца как и всех остальных,у тебя не получится." "Я просто..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.