ID работы: 2505120

Возможно все,если ты этого хочешь.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
До того как читать главу,прочитайте некоторые обозначения "..." - переписка *...* - мысли - ... - - диалог ОТ ЛИЦА МАРТИНЫ "Я просто...Хотя да,ты права.Я без проблем затащу тебя в постель и поверь детка,это случится очень скоро;)" *Ну как я и думала...*Разочарование...Как я могла поверить?Это тот же Бланко,которому пофиг на меня!ПОЧЕМУ?!Ну ПОЧЕМУ я влюбилась в этого бабника?!В этого противного,невыносимого,тупого...Я должна его ненавидеть,но не могу.Что то внутри меня продолжает верить, что он изменится.Но это не так... "Мечтай!Перебьешься!" "Ну,а это,мы еще посмотрим" Прозвенел звонок и он встал и напоследок сказал: - До встречи,принцесска. - Не называй меня так! Но он уже ушел.*Принцесска...Как мило...*ТАК ШТОССЕЛЬ ВЕРНИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ!Ужас какой то... Я вышла из класса и встретилась с Мечи.Коротко рассказала,о чем я с Хорхе переписывалась,после чего она сказала: - Ну что,я приступаю к исполнению плана... - О,нет! - О,да... - Ой,узнаю я этот взгляд... Мы зашли в класс.Мечи начала к исполнению плана.Она взяла стул и встала на него,после чего сказала: - ИТАК,ПОСЛУШАЙТЕ СЮДА. - все затихли. - сегодня,в 19:00,будет вечеринка у Штоссель.Будет выпивка,музыка и танцы.Тине сегодня 17,так что все приглашены,адрес скину СМСкой.Кто хочет прийти? Подняли руки почти весь класс,не считая некоторых.Даже,Изабелла и Хорхе будут. - Отлично и не забудьте купить подарок! Она спустилась и подошла ко мне. - Ухты,ну ты даешь. - Ой,были и по хлеще приглашения,просто ты не видела. - Да и у вас так все приглашают? - Ты так говоришь,как будто ты первый день в этой школе. - Ну,да,можно и так сказать. Дальше не было ничего особенного до конца дня.Ну разве что я сидела с этим Бланко. Закончились уроки и мы с Мечи пошли сначала к ней домой,она взяла все что ей надо чтоб собраться и мы пошли ко мне домой.Фран должен был прийти через час.Мы пошли наверх в мою комнату.Мы с начала поболтали,потом полазили по интернету и много чего.Где то за 3 часа до начала вечеринки мы начали собираться. Извините,глава вышла маленькая и сухая.Следующая глава будет либо завтра,либо послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.