ID работы: 2505208

А давай попробуем cначала?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
-Не, Поль,ну ты только представь,еще пару недель,и мы будем учиться в средней школе. Прикинь. -Нда, опять мучиться с этой учебой. Что в этом хорошего? -Ну просто,прикинь.Вдруг, нас пригласят на школьный бал.Возможно,ты станешь королевой года! -И что? Мне конечно хочется стать королевой,но какие перспективы? Что мне это даст? -Я не знаю,но это круто.-я обняла подругу и съела последний кусок своего торта. -А ты как всегда? Опять станешь учебным задротом? -Ахах,да,только на месяц! -Ладно,давай забьем на школу,и проведем оставшиеся дни по полной! *** -Лех,что мне делать? -Да забей ты. Вдруг ее в другую школу закинули. -Твой сленг,блин. Ну в принципе да,а что если она осталась здесь?что если она не перевелась. -Эд,забей. У меня та же проблема. Но мне как-то по...ю. -Лех,перестань выражаться! -Ладно,ладно. *** Спустя 2 недели: -Посмотри юбка не велика? -Не,посмотри,прическа в порядке? -Юльчик,ты прекрасна! Туфли подходят? -Ахахххах -Чего ржешь? -Ничего ахахахаха! -Давай быстрей, мама через 15 минут заедет за нами. *** -Блин, я волнуюсь. -Да забей ты,не на свадьбу идешь. Это всего лишь первое сентября. -Ты прав. Э э э, ты чего? -Да что? Мне нельзя что-ли? Может я так лечусь? На тоже накати. Вдруг полегчает. -Нет,это не повод для алкоголизма. Ты бухаешь чуть ли не каждый день. А теперь еще и перед школой собрался! -Ну че ты как мамка?! Через пять минут все выветрится. -Да по хрен! Ты в алкоголика превращаешься! -Ой,отвали! Пошли уже. Четверо наших героев отправились в то место. Место где им станет не по себе. На них обрушаться воспоминания. Они так не хотят возвращаться туда. Увы,надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.