ID работы: 2505208

А давай попробуем cначала?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линейка или 30 минут страданий

Настройки текста
- Сколько можно уже тут стоять?!-выражала свое недовольство Поля.- у меня уже ноги затекли! -Мне как-то пофиг, лучше оглядись, ты их не видишь?! -Слушай, забей уже на него. Даже если они и будут тут, просто забей! - Я не могу. В любом случае не получиться! Юля меня уже бесит. Как можно ныть из-за мальчика?! -Э..это они...-прошептала Юля -И что? Не обращай внимания! Это немного глупое существо так и не послушалось свою подругу, она всю линейку смотрела на него. Она уже придумала план. 1. Словить его после сего мероприятия; 2. Поговорить. А дальше будет что будет... *** Я ужасно волнуюсь. Лехе насрать, он бухой. Я хочу поговорить с Полей, выяснить почему она так ко мне относится. В любом случае, я хочу все вернуть. Я люблю ее! -Че задумался? -Лех, от тебя уже несет! -Тогда я сваливаю ненадолго! -Ок, только быстрей. *** Леша куда-то намылился. Я пойду за ним. -Ты куда?!-покосилась на меня Полина. -Мне, ну там, короче надо. Я скоро.- кое как отмазалась. -Леш стой!- он услышал и обернулся. Это хорошо. -Че тебе? -Привет! -Это все? Я пойду. -Нет, стой, нужно поговорить! -О чем? -Я хотела сказать, что я люблю тебя. И..и я не понимаю что случилось. Из-за чего ты порвал со мной?! - Ты серьезно?! Ты реально не понимаешь из-за чего? Слушай, успокойся, и бери пример со своей подружки. Ты меня уже достала! -Я...- не успела договорить. Он ушел. За что он так со мной?! *** -Ты где был? -Да эта прицепилась. Бесит. -Правда? Она тебя бесит? Может наоборот? Ты же сам недавно утопал в чувствах к ней! А теперь? Что если те фотки фотошопные? -Слушай, отстань, а?! Сам бегаешь за своей любовью, а она тебя отшивает. Может ты задумаешься, оно тебе надо?! - Я всегда знаю что мне надо, а тебе стоит разобраться в себе! Эд ушел. *** Юля сидела в пустующем коридоре. Полина искала ее везде. И наконец нашла. -Ну ты где? Я тебя я уже обыскалась. Почему ты плачешь?! -Я... Все в порядке! -Я вижу. Пошли в кафе, объяснишь все потом. Они вышли из здания и направились в ближайшее кафе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.