ID работы: 2505208

А давай попробуем cначала?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Подруги уже пол часа сидели в кафе. Полина успокаивала в захлеб рыдающую подругу. -Ну Юльчик, ну все, хватит! Ты уже столько кружек чая напилась. Хватит рыдать. -Я не-не могу.-к глазам девушки подступила новая волна жгучих слез. -Я понимаю., у тебя там типо любовь. Он тебя обижает и не верит. Но не стоит же рыдать из-за этого. Он не достоин твоих слез. -Ну х-хорошо. Что ты предлагаешь?! -Найди кого-нибудь себе. -Мне нужен только он. -А ты и не встречайся по настоящему. Просто перед ним маячь иногда, пусть думает что ты на него забила. -Не получится. Он поймет что был прав, когда называл меня непостоянной, и забьет окончательно! -О господи! Тогда я не знаю. Наступило молчание. Девушки долго молчали. Юля наконец решилась что-то сказать. -А хочешь я тебе помогу?! -Ты о чем? -Я об Эде -Заткнись. -Но я же... -Заткнись. Полина явно не хотела об этом говорить. Боже, какие-то дурацкие и в чем-то похожие ситуации разрушили отношения двух пар. На самом деле их просто подставили. И скоро все об этом узнают. По крайней мере я на это надеюсь. POV Леша Как же она меня бесит. Нет, вернее, я ее люблю, но она меня бесит. Или не люблю. Черт! Я нихрена не понимаю! Сегодня я свалил ото всех. Мне и одному хорошо. Но блин, я же прав. У меня есть все доказательства. Она делала это. И совсем не похоже на фотошоп. Бл, ну зачем этот кретин принес мне эти фото. Я так хочу все вернуть. Но сука, гордость. Не могу я так. -Бар, как всегда. -Чувак, прекрати меня так называть. У меня имя есть. -Ток не обижайся,ок? -Ок.-парень усмехнулся и налил напиток другу в стакан. Я весь вечер сидел в каком-то клубе и пил. Наверно, лечить душевные раны алкоголем не лучший вариант, но хотя бы немного отвлекает. Я не знаю. Парень остался глубоко в своих мыслях и не замечал как проходит время. Он даже не заметил что к нему кто-то подсел. -Привет - А, да, привет. Чего тебе? -Просто зашла. Устала, решила развеяться. -То-есть, она тоже здесь? -Нет. Она спит дома. Целый день плакала. -Я даже знаю почему. Черт! Ведь не хотел ее обижать. -Так какого черта тогда?! -Я не знаю. Вот странно, почему всегда, когда кто-то ссорится или повышает тон, потом наступает пауза, молчание? -А что у тебя с Эдом? - Неважно. -А ведь он тебя любит. Бесит уже, все время о тебе пиз...сорян, говорит. -Мне похрен. Он мне изменил. Я его бросила. -А ты не думала, что он тебе не изменял? Он же каблук! -А ты не думал что Юля тебе не изменяла?! Она же тобой грезит! И в тот вечер она бухая пришла к тебе, а тебя не было, и она пошла спать -Ага, к другому. -Придурок, в комнату к себе она пошла спать, я ее сама укладывала. А ты где был?! -Я придурок. Даже не разобрался.-парень вздохнул.- Что делать?! Двое сидели всю ночь. Бухали от горя наверно. Время летело быстро, алкоголя было много. Девушка уже собиралась уходить. -Ну ты это, и-и-извинись. Лан?! -Угу.- буркнул в хлам пьяный парнишка и положил голову на руки. Примерно как спят школьники на уроках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.