ID работы: 2505316

Лорди в ночь хэллоуина

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Странные вещи произошли в ночь на Хэллоуин в городе Н… В городе Ноувеар (анг. Nowhere), штат Калифорния. Все местные газеты просто кишели статьями о ночном появлении мистических существ, которые были замечены местными жителями в самую жуткую ночь в году. Некоторые издания прилагали темные и зернистые фотографии, на которых смутно были запечатлены фигуры: огромного рогатого существа, разбивающего в щепки машины; тонкую и необычно сложенную девушку, подобную манекену или деревянной кукле ростом с человека, преследующую прохожих; мумифицированного мертвеца, покрытого сгнившими от времени бинтами, который опустошал полки местного супермаркета; богомерзкого война, бродящего по центральному скверу, сопровождаемого невообразимой тучей мух; и самое ошеломляющее фото – крылатого, человекоподобного существа, парящего в ночном небе под светом прожекторов. Горожане рассказывали, что стали свидетелями поражающих воображение сцен. Их рассказы подтверждали все, что было на снимках. По их словам, на главной площади громил все вокруг огромный монстр-рогач, напоминающий то ли фавна, злоупотребляющего стероидами, то ли древнегреческого минотавра. На улицах мужчин преследовала кричащая скрипучим голосом уродливая кукла. Ожившая мумия уплетала колбасу прямо в магазине и избивала продавцов и охранников, которые пытались заставить «египтянина» заплатить за съеденный товар. В парке зловонный мертвец в доспехах пугал отдыхающих не только своим видом, но и запахом. А в небе над стадионом парил самый настоящий крылатый демон, изрыгающий огонь. Жители города все как один подтвердили нечеловеческую силу, которой обладали странные существа. Однако полиция отрицает все паранормальные явления - по их словам в городе просто бесновались вандалы, переодетые в костюмы, а россказни о демонах и мертвецах были охарактеризованы плодом массового психоза, вызванного нагнетающей атмосферой праздника. Как бы то ни было, городу и его жителям был причинен колоссальный ущерб. Чего стоит надпись, появившаяся на здании мэрии в эту ночь. Она была сделана непонятной черной субстанцией, которую невозможно закрасить или вывести. Она гласит – «Дитя, никогда не бросай своих кукол».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.