ID работы: 2505430

Пацанский Вестерос

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тема 1. Пацан Джоффри

Настройки текста

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

Ну такая значит тема. Жил пацан, и звали его Джоффри. Основным был на районе своем, кареты тонировал, Вестерос держал, нормас был такой. Но были у пацана странные понятия, с которыми северные пацаны согласны не были. Образовалась проблема кароче. Ну пацан думал, думал, че да как делать, у матери советы спрашивал, ну и придумал положить хуй на пацанов северных, пусть тип там друг перед другом выебываются, а меня, простого парнишку южного, пускай кароч не трогают. Продолжил Джоффри жить на пафосе дальше: тех, кто не по понятиям действует, всю страну, все райончики и падики в страхе держать. Да все б хорошо было, да только пацан северный один, Эддард Старк кароч, в край оборзел, за базаром перестал следить, приперся в столицу на понтах такой весь и начал втирать всем, что Джоффри не обладает правами держать страну такой тип кароч. Ну тут пошла полемика. Собрались пацаны четкие по всей стране и думать начали, что правильные понятия диктует, а кто нет. А Джоффри тем временем, решил, что действовать кароче надо, базар пресекать. Собрал на площади народ кароч, и дерзко так говорит братке своему, чтобы тот голову Старку отрубил. Не ну а хули он мутки какие-то свои мутит?! А был у Страка сын борзый такой, пацан Робб. Обиделся Робб на Джоффри кароч, пацанскую обиду затащил в душе пацанской, хули он типо батю казнил его и все дела. Ну собрал Робб кентов своих и тему такую задал, что надо типо мы не из столицы, где строят дворцы, мы из района, где за своих дают пизды и типо пизды надо пацанятам южным надавать такой кароч. Ну кенты поддержали тему такую. Началась война кароч районная. Ну там поубивали всех почти, такие дела вот, без разбору всем пизды надавали, анархия и все такое кароч. Робба Старка брат его предал кароч, потом его убили еще кароч. Пацаны другие свои мутки на районе навели. Вот так вот. А пацан Джоффри жил-жил, пацанов всяких казнил, шалав бил и все прочее, пока на свадьбе своей и не помер. Такие дела вот, такая тема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.